3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 11794 Лонгслив GOLDUSTIM

11 декабря 2024
Екатерина Н.
10 декабря 2024
Очень средненький, после первой же стирки как домашнюю кофту носить пришлось.
Елена Т.
10 декабря 2024
Красивый серый цвет с чуть голубоватым оттенком. Взяла на размер больше, не люблю в обтяг. Цена/качество вполне. Спасибо
Вера Г.
10 декабря 2024
отличный лонгслив, соответствует заявленному размеру, цвет красивый, пришёл аккуратно упакованный в пакет. рекомендую к покупке.
Галина Е.
10 декабря 2024
очень хорошее качество трикотажа, приятно к телу, хороший пошив. рекомендую.
Галина Е.
10 декабря 2024
лонгслив мне понравился, но цвет не подошол, поэтому отказ. заказала другой цвет.
Галина Ф.
Ольга О.
т
татьяна и.
Жанна
10 декабря 2024
Очень качественный лонг. Голубой цвет неяркий, а как бы припылённый. На ог 107, об 110 подходит 52 размер, не в обтяг, свободно облегает. Идеально обработаны все края. Вырез горловины хороший, не жмёт, не давит. Рукава вшиты отлично, нигде ничего не топорщится.
Анастасия Б.
Александр П.
Ирина Г.
Оксана П.
9 декабря 2024
Ценители настоящего кораллового цвета оценят данную кофту. Те, кто искал именно коралловый цвет, вам к данному продавцу, у других полное несоответствие: пишут коралловый, а по факту даже не похож. Качество ткани хорошее, пока не стирала, не знаю что будет после стирки, но пока все устраивает. У меня 42 размер, рост 164, кофточка села чуть свободно,...  Читать полностью
Ирина Н.
9 декабря 2024
Хороший лонгслив, ткань плотная, не линяет и не сел после стирки.
Валентина Ю.
Наталья З.
Елена В.
9 декабря 2024
хорошее качество, спасибо изготовителю и Озон
Елена В.
Анна С.
9 декабря 2024
Лонслив хороший, качество отличное, 100%хлопок. Идёт размер в размер, себе заказала на размер побольше, люблю посвободнее.
Анна С.
9 декабря 2024
Качество хорошее, ткань 100%хлопок,размер в размер. Покупкой довольна. Лонслив сел чётко!
Роза Б.
9 декабря 2024
Мне не понравился. как мужское термобелье. Длинна какая-то несуразная, рукава короткие. Жаль денег. Носить буду на даче, в прохладную погоду. На огород в самый раз
Марина Хватова.
9 декабря 2024
По качеству нареканий нет. Всё достойно. Строчки ровные, нитки не болтаются. Мягкий и приятный к телу. После стирки не полиняли и не деформировался. Но вот с цветом не угадала. Цвет какой-то серо-голубой, напоминает мужские кальсоны при союзе 😆 Не хватает яркости для нежного голубого 🤷♀️
Светлана Щ.
Надежда А.