Лонгслив по размеру, однако трикотаж такой тоненький, что обвисает и обозначает даже швы и кружево на бюстгалтере. Без джемпера прсото летом не поносишь или только на бесшовное белье.
Хороший, качественный лонгслив. Ткань тянется. Взяла на размер меньше, и все равно не получился полностью в обтяжку. Закажу и другую расцветку. Спасибо.
Довольна качеством купленного лонгслива: люблю вещи из вискозы, а этот лонгслив сшит как раз из такого нежного на ощупь, переливающегося в руках трикотажа. На свой 44-46 взяла 46 - самый маленький из доступных этой линейки - размер хорошо подошёл, достаточно свободно сидит, не в обтяжку, но и не свисает. Спасибо производителю... Читать полностью
Отличный товар. Качество хорошее,к телу очень приятная. Цвет не блеклый, действительно черный насыщенный. Лежит прямо по телу. Мне очень понравилось. Хочу теперь другой цвет заказать. Для полноватых женщин, как я, самое то. Спасибо продавцу и озону.
Мне нравятся эти лонгсивы, уже несколько купила. Они очень приятные к телу и хоть и тонкие в них не холодно, но и не жарко. Ткань хорошая, мягкая и тянется. Но, так как тонкая, через нее проступают элемменты одежды, если в обтягон.
Отзывы о товаре 877 Лонгслив Хорошава Вискозная футболка с длинным рукавом