3. Одежда для беременных
Лонгслив INGRET

хлопок 95%, спандекс %5
Повседневный

Отзывы о товаре 423 Лонгслив INGRET

Лонгслив хорошего качества👍🏻. Цвет очень понравился. Беру уже второй этой фирмы.
Лариса Ч.
Анна М.
Ангелина К.
Юлия Н.
Сысыгма С.
Ж
Жанна Н.
идеальный лонгслив, приятный к телу, цвет шикарный. Буду брать этой фирмы другие цвета ещё. Советую к покупке.
Алла Г.
Отличный лонгслив, приятный к телу
Евгения Л.
27 сентября 2024
Качество прекрасное, цвет, ткань,пошив, но не соответствует размеру. Написано 48-50 но это максимум 44 размер. Беру обычно больше в обяжку не хочется носить, но дальше размера нет поэтому оставила для дома. Цвет подкупил и качество. Измените размерную сетку чтобы не вводить в заблуждение покупателей.
Наталья У.
26 сентября 2024
Лонгслив очень приятен к телу. Цвет как на картинке. В теплом помещении в нем не жарко, а в прохладном сохраняет тепло. На мой 48-50, подошёл 48 размер (после лета). Я очень довольно покупкой. Буду заказывать ещё, только другие яркие цвета. Продавца рекомендую!!! Благодарю Всех, кто приложил усилия для доставки товара. Упаковка аккуратная, товар чистый!..  Читать полностью
Анна В.
26 сентября 2024
Качественный х/б материал, облегающий силуэт, цвет потрясающий голубой, с коричневыми брюками смотрится отпад! спасибо!
Эльвира Ш.
25 сентября 2024
Цвет невероятный, в реальности ещё лучше чем на фото. Качество ткани и пошива отменное, взяла на размер больше, люблю свободнее. Куплю в других цветах. Очень довольна покупкой.
25 сентября 2024
Елизавета В.
21 сентября 2024
Отличный лонг, нравится в нём всё. Цвет не совсем как на фото. Скорее, васильковый. Рукава правильной длины и ширины. Я очень довольна этой покупкой!
Татьяна И.
20 сентября 2024