3. Одежда больших размеров

95% хлопок 5% лайкра

Отзывы о товаре 2312 Лонгслив KINZA

Наталья П.
Юлия К.
Классный лонг, моя любимая ткань-рубчик. Тянется хорошо, красивая зона декольте.
Анастасия Д.
Достоинства
Отличный логслив, соответствует размеру
Недостатки
Не обнаружила
Марина З.
Цвет не такой как на фото, скорее серо - зелёный а не голубой за что убрала звезду. А в целом лонгслив нормальный, приятный к телу.
Выкупила, первый раз одела и поняла, что великовата, вырез глубокий очень. Подорю кому нибудь.
Елена Ф.
Качество хорошее. Заказала в 2х цветах, оба заберу. На свой 52р заказала 54р. Сидит хорошо, не в "облип", свободно. Единственный минус для меня- слишком большой вырез, видно лямки от бюстика. Брала за 557р.
Вера А.
пришло быстро, хорошо упаковано, швы ровные. взяла на 2 размера больше чтобы была свободная. спасибо продавцу, рекомендую
Наталия Д.
Наталья Р.
Татьяна З.
заказывала эту и серую одного размера . так вот ...серая почему то меньше чем эта. сама кофточка хорошая
Анастасия С.
Е Ч.
хороший лонг,ношу с удовольствием и. джинсами и с юбкой и под сарафан
Галина С.
плохо сидит ворот, торчит
Миляуша З.
Х
Хрякова Ольга
до этого лонгслива я брала такой-же только солёный он мне очень понравился поэтому я взяла другого цвета
Наталья И.
Классная вещь. Качество супер, совсем не мнется, проста в уходе. Рекомендую к покупке.
Надежда М.
Классный логнгслив. Сидит идеально. Трикотаж приятный. После стирки не потерял форму.
Гульшат Л.
Галина Г.
Хорошо села на мне,что очень удивительно,ведь по данным мерки,мне надо было брать 54--56р,хотя я ношу 46--48. Потому я взяла средний между моим размером,и данным в сетке. Мягкая к телу,мой любимый цвет,рекомендую ранней осенью носить ..
Марина К.
Очень нравится, заказываю повторно. Сначала покупала черный, теперь бежевый)))Хочу заказать и в другом цвете) Спасибо за скидки! Однозначно рекомендую
изменен 28 сентября 2024
Приятный лонгслив к телу,хороший состав. Брала 56 и 54 размеры на выбор. Мой размер 52,обхват груди 111см, больше понравился 54, а 56размер очень свободный. Вырез горловины в меру,приличный. Советую к покупке, спасибо продавцу
Надежда Б.
Светлана А.
изменен 27 сентября 2024
Кофта хорошая. На 56 размер свободно села по фигуре. Цвет замечательный. Единственное, что мне не понравилось-отделка ворота.
2045