Брала в том году лонги этого бренда, классные! Хорошо носятся, катушки не появляются, ткань не вытягивается. Но сейчас стали чуть маломерить. На размер 50, в обтяг, раньше были чуть чуть свободнее.
Мой любимый лонгслив, есть такой еще в бежевом цвете. Качество на уровне, приятная к телу ткань, швы ровные, нитки не торчат, идеальная посадка по фигуре
Плотный и приятный к телу трикотаж. Качество обработки швов и строчка.
Недостатки
Может не повезти: упаковка будет вскрыта, товар будет скомкан.
Заказывала по отзывам сразу 2 единицы. Начальная упаковка порадовала: все аккуратно сложно, небольшой проспектик с описанием другой фирменной продукции🙏. Если бы не было примера нормальной упаковки от производителя, то... Читать полностью
Ошибочно заказала размер L вместо S. В итоге оставила, так как по плечам и длине рукава село отлично. Не облегает, так как размер больше чем надо, но и не весит мешком. Меня все устроило
Заказываю уже вторую подряд. Качество устроило, с размером угадала. Внутри приятная мягкая текстура, снаружи- плотная гладкая. Для осени-зимы - самое оно!
Покупала лонгслив этого бренда год назад на валдберис. Ткань была плотнее, рукава короче, отсутствовал логотип сбоку, модель была более облегающей. Новый лонгслив показался более дешевым. Просвечивает.
Отзывы о товаре 463 Лонгслив MATERIA