2. Мужчинам

92%хлопок,8%полиэстр
Повседневный

Отзывы о товаре 42 Лонгслив MIX-MODE

30 ноября 2024
Приятный к телу, не мнется, смотрится отлично, на рост 178 не длинный , брали в дорогу, выдерживает все испытания после сумок, рюкзаков и д.р. Себе бы взяла , но я не большого размера)
Хорошая тоненькая кофта, муж материал не забраковал, не сказал что синтетика холодная.
Радченкова О.
Очень хороший лонгслив. приятный к телу. муж носит с удовольствием.
н
нед
мягкий,уютный
Елена Ч.
Обычная базовая, мужу понравилась. Мягкая, под куртку идеально. На рост 182 в самый раз. Брали на выбор 56 и 54 размер - они одинаковые.
Валентина К.
Спасибо все понравилось и качество, и как было упаковано.
Наталья Г.
Качественный, довольно тонкий трикотаж. Либо на теплое время года, либо сверху что-то одевать. А так все отлично.’
Надежда О.
хороший тонкий
Все хорошо, но очень облегает. А 54 размер - это не желательно. Сами неправильно выбрали модель
а
анна у.
Наталия К.
Отличное качество, ткань тонкая, лёгкая, мягкая и приятная к телу, натуральный хлопок 92%. Цвет приятный, тёмно-серый с фиолетовым оттенком. Симпатичный ненавязчивый принт. Низкая цена. Размер не соответствует заявленным параметрам, этот лонгслив короче, и рукава меньше. Покупали другую модель этой же фирмы того же 52 размера: по ширине одинаковые,...  Читать полностью
Наталия К.
Отличное качество, ткань тонкая, лёгкая, мягкая и приятная к телу, натуральный хлопок 92%. Приятный светло-серый цвет. Симпатичный ненавязчивый принт. Размер соответствует, рукава только узковаты. Сын носит 48 р-р, но берёт всегда больше, чтоб было свободно. 52 р-р подошёл ему отлично. После стирки не сел, сохранил форму. Замечательный лонгслив по низкой...  Читать полностью
Белла Р.
Выбирала мужу 58 р.по размерной таблице продавца (обычно у других производителей ему подходит только 60 р). К удивлению, оказалось даже чуть-чуть великовато, но мужу комфортно. Очень приятная на ощупь и в носке. Заказали повторно такую же. Спасибо производителю
Жанна Ж.
Юлия Ч.
Отличная футболка с длинным рукавом. Практически на любой сезон. Заявленному размеру соответствует. Ткань приятная к телу, в меру тонкая. Швы нормальные. Мужу понравилась, мне тоже)
Ирина Р.
Альбина Н.
Галина Б.
Приятная к телу ткань, после стирки не села( 30 ‘)
Анна О.
Наира К.
Юшко А.
На первый взгляд качество неплохо.Как будет носиться время покажет.
Лонгслив понравился,качество приличное, размер соответствует.
Наталия А.
Приятный материал, соответствует описанию, советую к покупке
Идеально подошёл по размеру. Качество ткани и пошив нормальный. На высокий рост. К телу приятный материал. Цвет чёрный матовый. Упаковка целая.
Татьяна
мягкая,приятная к телу.хороший состав.размер соответствует. мусор не липнет.интересный ворот и ненавязчивая эмблема
Лариса А.
выбрала по размерной таблице 54р- оказался очень большой.перезаказала р52 и 50 .выбрала 52р - подошел.качесво хорошее сыну в институт ходить.хотелось бы расцветок поярче.если мальчишкам вещи то все в темных цветах что ли?
Заказывала мужу лонгслив, очень понравился. Плотный трикотаж, приятный к телу.
Светлана М.
Качественное изделие из приятной ткани. На крупного мужчину с широкими плечами, рост 192 см с животиком сел хорошо, рукав идеален. Рекомендую.