2. Мужчинам

Отзывы о товаре 41 Лонгслив Northland

Игорь И.
Артур С.
Марат Т.
Этот лонгслив, просто сказка) ооочень приятный к телу,чувствуется тепло от него и нежность. Небольшой начесик внутри. Жёлтые линии придают свой изыскательный вид и шарм! Ранее приобретал такую серую, понял что это достойная вещь и взял ещё синий. На рост 182, вес 79, обхват груди 106, беру 50 размер и не обтягивает и не висит, в самый раз. Правда немного...  Читать полностью
Данис Ф.
Марат Т.
Хороший лонгслив, все как на фото,отлично смотрится, приятный мягкий к телу, тёплый, изнанка бархатистая.
Юрий В.
Сергей Н.
Достоинства
Хороший Лонгслив
Недостатки
Ихтияр Б.
Владимир Е.
Андрей М.
Приятный к телу, теплая городская термуха. На мой рост 176см, размер 54, вес 100кг - подмышками маловата, но все равно оставил как есть себе. Мне кажется лекало производителя больше подходит для более спортивных фигур)))
Николай Б.
Юрий К.
Все отлично, ткань плотная, тянется, с изнанки немного бархатистая, цвет ближе к зеленому
Ирина П.
отличный лонгслив! качество на ура, размер соответствует. Все швы ровные, нитки нигде не торчат. Однозначно советую к покупке.
Валерий З.
очень удобный и похоже будет теплый
взял ориентируясь на рост модели по размерам подходит но не так чуть свободно как на фото ,но это я думаю пока не стал носить ,,в обтяжку по фигуре , устраивает .
Эскиев З.
27 сентября 2024
Галина
22 сентября 2024
Отличный лонгслив! Соответствует размеру. Красивый цвет, плоские швы, очень аккуратно и качественно сшит. Ткань хорошо тянется, лонгслив достаточно плотный (плотнее, чем женская похожая модель). Можно носить отдельно, а также с флиской или с курткой-софтшелл. К покупке рекомендую.