3. Лонгсливы

95% вискоза, 5% эластан
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 29 Лонгслив OVVIO you are style Премиум

Татьяна Б.
Трикотаж изделия супермягкий, наощупь даже бархатистый. Перед изготовлен в два полотна и пошит в "чистую", во избежание порчи внешнего вида во время ношения. Швы выполнены крайне аккуратно. На фигуре сидит идеально, но если имеются значительно лишние телесные неровности, то лонгслив их, к сожалению, подчеркнёт изрядно. Цвет приятный
Татьяна П.
Соответствует описанию. Цвет как на фото. Ткань приятная к телу. Очень довольна. Рукава немного длинноваты.
Елена Х.
Наталья
Мягкий, удобный, после стирки не садиться. Обтягивает как на фото. Из нескольких логсливов выбрала этот.
Ирина А.
Материал очень приятный. Пошито хорошо. На 52 взяла размер 52-54, чтобы не совсем облигало. На рост 175 рукав длинный. Понравился. Хотелось бы по большей выбор расцветок.
Ирина Р.
Товар понравился, рекомендую! Приятная ткань, качество хорошее!
Олеся Н.
Очень классная ткань по ощущениям. Бархатистая, приятная коже. Эластичная. Вроде дышит даже. Красивый вырез и удобная длина.
Достоинства
Качество
Недостатки
Не подошёл по размеру
Ирина И.
Надела пару раз. Далее у меня эта кофта начала ползти по швам на рукаве. Ткань - приятная наощупь синтетика, носится хорошо, но качество, конечно, не очень.
Олег Х.
Татьяна Н.
Анна Г.
Мягенькая ткань, приятная к телу, размер соответствует
Оксана Е.
Лонгслив соответствует по описанию, цвету. Идёт в размер. Облигает. Оригинальный вырез на груди, отлично подчеркивает грудь. Ткань приятная к телу, комфортно при носке, ни чего не стягивает. Отлично подойдёт под пиджак, кардиган, жилет. В принципе под костюм и подбира лонгслив. Цвет пришел один в один как на картинке. У меня рост 168, идеально сел,...  Читать полностью
Анна Ф.
Товар пришел в зиппакете. Для высоких отличная длина рукавов. Материал очень мягкий и приятный к телу. Длина излелия оптимальна как на выправку так и под заправку. Швы аккуратные. Рекомендую к покупке.
Мария
Приятная ткань, качественное исполнение. Понравился вырез, хорошо смотрится. А вот с размером я не определилась. Покупала топ из этой серии в размер, возникает продольная складка в районе груди. Лонгслив решила взять на размер больше, такая же история, а рукава свободны, брать ещё больше нет смысла. Наверное, так ложиться материал. Ещё хочу отметить...  Читать полностью
Ирина П.
Потрясающе приятная ткань, я влюбилась, как только взяла в руки, безумно мягкая и нежная, просто любовь сидит тоже хорошо. в общем, полный восторг
Кристина Е.
Замечательный лонгслив, ткань очень приятная. Состав соответствует описанию, ничего не просчечивает, т.к. передняя часть в 2 слоя. Швы все ровные, незаметные. Сидит прекрасно, очень довольна покупкой😌
Лилия Х.
Спешу написать отзыв на данный лонг! Девочки, могу смело заявить, что я фанат данного бренда. До этого заказывала футболку такого типа, а когда увидела такую новинку с длинным рукавом, то заказала просто не задумываясь!!! Сразу же пошла гулять в нем, как забрала. Он идеальный😍😍 Ии, по секрету всему свету: тренч на мне тоже их производства, тоже прямо...  Читать полностью
Ангелина Г.
27 сентября 2024
Все прекрасно, беру не в первый раз… носится полгода-год, потом начинают вылезать нитки
Даниэла Т.
Отличный Лонг, уже покупала у этого бренда такие же футболки. А на осень и зиму хотелось что-то с длинным рукавом и вот он появился. Качество на высоте, швы ровные, ткань приятная. Увидела еще лонгслив со стойкой -тоже закажу в ближайшее время
Дарья Ф.
23 сентября 2024
Достоинства
Суперская ткань и пошив
Классный лонгслив! Очень мягкая и приятная к телу ткань, швы ровные. Пришло все отлично упакованное
Александра Т.
19 сентября 2024
Покупаю у этого бренда давно - качество на уровне, лекала хорошие, кроме базовых изделий еще есть отличная костюмная группа. Лонгом очень довольна!