Лонгслив Палитра текстиль Женская коллекция

Кулирная гладь, Хлопок, Лайкра, Пенье
95% хлопок, 5% лайкра

Отзывы о товаре 1441 Лонгслив Палитра текстиль Женская коллекция

Женя Х.
Вещь классная. Очень долго не публиковала отзыв, хотела с фото, но так и не сподобилась его сделать. По делу: размер соответствует, ткань приятная, материал и швы качественные. После нескольких стирок не села, не выцвела, катышек и пр. дефектов не появилось. Очень качественная, стильная вещь. Однозначно рекомендую
Юлия Г.
на каждый день супер, взяла ещё в другом цвете. Рекомендую
Елена Т.
Алёна М.
Оксана Н.
Надежда Ц.
Нина Ч.
Футболочка отличная, упакована в зиппакет. Цвет насыщенный, пошита без брака, хлопок, к телу очень приятная. Немного большемерит( не оверсайз, а именно большая). Оставила. Закажу чуть меньше. Хорошая вещь по адекватной цене. Спасибо.
Елена Т.
Заказывала в двух цветах фиолетовая просто супер 👍 а в чёрном цвете положили какой то другого лонгслив если так можно его назвать пришёл просто ви сомканнм варианте кроме как половая тряпка ге назовёшь. Очень огорчена
Очень тонкий трикотаж. Большемерит, но в рекомендациях и написано, хотите не сильно свободно, берите на 1-2 размера меньше. Понравился цвет. При первоначальной стирке полинял (стирала в теплой воде).
Albina S.
Альфира Б.
Приятный к телу хлопок. Трикотаж не плотный, тонкий, для домашнего использования пойдет..
Надежда Х.
Чуть подсаживается после стирки. Лучше брать на размер побольше. Ткань хорошая. Не жарко в нём.
Ольга Р.
Приятная к телу, но это не трикотаж, а футболка с длинным рукавом. Размер соответствует, но рукав узковат
Ирина Ч.
мягкий трикотаж, очень приятный к телу. размерной сетке соответствует. рекомендую.👍
В целом, неплохо,тонкий очень,но оставило
Мария К.
хороший хлопок,приятный цвет,средней плотности.Отлично подошла на ОГ-120,ОТ- 103
Рекомендую к покупке 💯 Ткань не "лапша" , приятная к телу ,держит форму. Чтоб вещь долгое время оставалась в первоначальном виде ,соблюдайте правила ухода за ней. Спасибо продавцу, я довольна.🔥💥
Лонгслив правда очень хорош. Соответствует и размеру и цвету. Хлопок 100%. Швы ровные, Цвет насыщенный (бордово-фиолетовый) как заявлен. Все нравится. Спасибо продавцу.
Сергей А.
Отличный лонгслив.Приятный к телу.
Качество хорошее, буду носить