3. Лонгсливы

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 32 Лонгслив Proestetika

Варвара Т.
Лонг понравился. Сидит плотненько, ткань очень приятная.
Настя А.
Ткань невероятно приятная, сидит хорошо, но явно не для активных светских мероприятий, ибо при небольшом поднимании рук отворот поднимается и выходит очень не красиво. Но, в целом, советую
Анна Мякишева
15 сентября 2024
Маломерит, качество ткани не понравилось
Оксана Р.
8 сентября 2024
Виктория Б.
6 сентября 2024
Классный лонгслив. Но имейте в виду - сильно красится, по крайней мере при первой стирке.
26 августа 2024
Красивый лонгслив,только черное пятно испортило впечатление,но все равно забрала,т.к времени заказывать ждать другой не было.
17 августа 2024
Красивая. Рекомендую для покупки
17 августа 2024
Красиво смотрится, цветок очень в тему, но любое движение руками - и вся красота на плечах съехала, нужно поправлять.
Титова Ольга
15 августа 2024
Качество отличное, спасибо.
13 августа 2024
Замечательная кофточка, ткань приятная к телу и очень эластичная, движения не сковывает. Размер соответствует, покупкой очень довольна
Анна Ф.
12 августа 2024
Качество хорошее, приятная к телу
Татьяна Б.
11 августа 2024
Синтетика не очень понравился лонгслив.
Лейсан И.
9 августа 2024
Мягкий и тёплый, очень женственно смотрится, для летнего вечернего променада идеально. Качество пошива отлично, без торчащих ниток и пропусков, все края обработаны. Покупкой довольна. Розочка только немного расстроила - неаккуратно сделано, есть следы от клея. За эту цену отличная покупка, рекомендую.
Раиля Ф.
5 августа 2024
Ильшат Ш.
14 июля 2024
13 июля 2024
Кофта неплохая, красиввй цвет, чокер конечно я наврятлм буду носить. сама кофта приятная к телу, но синтетика чувствуется В целом мне понравилась. Очень симпотично смотрится, оставила.
Наталья
изменен 14 июля 2024
Качество трикотажа отличное. На разм 44 сел идеально. Можно носить и с джинсами и с вечерним нарядом.
Лилия Б.
10 июля 2024
3 июля 2024
Хорошо сидит, красиво смотрится, ткань довольно приятная к телу. Возможно не очень удобна сама конструкция эта с плечами, потому что постоянно задирается, но я думаю, любая кофта со спущенными плечами имеет такую проблему. Нужно просто помнить об этом при покупке и быть готовым к минимальной активности плечевым поясом и руками
София К.
29 июня 2024
Лонгслив отличный. Брала размер М. Подошел. Нитки не торчат. Ткань тянеться. Быстрая доставка
Анна Л.
23 мая 2024
Здравствуйте, классный лонгслив , хорошо сел и приятное качество
Мария Я.
18 мая 2024
Кофта понравилась , выполнена качественно, торчащих ниток нет , с цветочком в комплекте смотрится шикарно.
Ксения К.
17 мая 2024
Хороший материал Качество ткани отличное, на мой 44 сел обтягивающе, ворот не задирается, швы ровные, нет торчащих ниток, стоит своих денег
Ч
Чулпан Х.
16 мая 2024
Красивый шоколадный цвет, приятная ткань, в размер, на 42р сел хорошо.
Алина К.
1 мая 2024
Кофта чудо, цвет глубокий, красивый, но вот чокер на шею по качеству не очень, его носить точно не буду) а лонг супер, и цена приятная