3. Лонгсливы

Трикотаж
95%-хлопок, 5%-эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 2903 Лонгслив PUBLICA

Приятная ткань, плотная. Сидит по фигуре. Кто любит свободнее, лучше брать на размер больше
Алена Б.
Отличный лонгслив. Плотный хлопок, на груди продублирован. Приятный на ощупь. Облегает. Швы аккуратные. В размер. Мои параметры ОГ - 84, ОТ - 64, ОБ - 92.
Алевтина Д.
Лонгслив хороший, неплотный. Качество не супер хорошее, за свои деньги нормально
Юлия Д.
Отличный лонгслив с шикарным вырезом, с которым все мои украшения смотрятся просто замечательно! Выбирала из множества других, но этот понравился больше всех. Отлично сёл по фигуре, прямо как на фото товара. Ткань плотная, но тянется хорошо, после стирки не перекосило ничего и цвет не поблек. можно носить и заправленным, и навыпуск, с юбкой или с брюками...  Читать полностью
Очень понравился. Размер соответствует. Цвет. ещё лучше, чем ожидала.
Алена Л.
Водолазка классная, взяла в нескольких цветах. Очень хорошо сидит, вырез в меру.
Наталья З.
Отличная модель логслива! Качественный материал, пошив. Можно и пир и в мир в нем. Хорошо подчеркивает грудь. Даже на полноватых женщинах смотрится элегантно.
Наталья З.
Наталья
Достоинства
замечательная кофточка, подчеркивает грудь
Недостатки
не нашла
Наталья
Достоинства
замечательная кофточка, подчеркивает грудь
Недостатки
не нашла
Галина
Хорошая футболка с длинным рукавом. Цвет насыщенный (одно из моих фото сделано с белым листом, чтобы лучше был понятен цвет). После трёх стирок - не полиняла. Оригинальный вырез. Хорошо тянется. Соответствует указанному размеру. Но если кто-то любит вещи в облипку, то можно попробовать взять на размер поменьше. Если брать свой размер, то футболка оьлигает...  Читать полностью
Лина В.
Очень зачётный логслив! Цвет шикарный освежающий! Это не первый и не последний лонгслив, бренд шикарный, всё просто супер по качеству. И ещё, продавец всегда делает подарок ввиде пилочки для ногтей, за это огромное спасибо!!!
Анна Ч.
Хороший лонгслив , дочке очень понравился , приятный к телу материал. В размер., хорошо тянется.
Мой ОГ 95 см, ОТ 82 см, ОБ 103 см, взяла разсер 50, на фото лонгслив после стирки, немного сел. До стирки сидел лучше. Но я брала его под кофту с большим вырезом, так что не критично. Ткань приятная, я довольна) Единственный минус для меня - неудобно гладить вырез. И так глажку не люблю, а тут приходится поморочиться, но может это у меня руки-крюк...  Читать полностью
Екатерина Ф.
Качество трикотажа хорошее, достаточно плотный, есть вставка в области груди. Покупаю вторую - брпла с коротким, теперь с длинным рукавом. Красивый вырез)
Ольга Н.
Отличный товар. качество супер. Размер соответствует. Взяла две разных цветов, буду брать ещё.
Ольга Н.
Замечательная кофтюлька. 52 сёл отлично, нет эффекта колбаски в сеточке. Хлопок отличного качества, ровные швы, яркий насыщенный цвет.
Людмила Ч.
Шикарный лонгслив! Покупала много вещей у этой фирмы! Всё отлично! Спасибо большое!
Наталья Д.
Кофточка понравилась, швы ровные, нитки не торчат, на рост 173 рукава не короткие, ткань приятная
Ирина Б.
Полностью соответствует описанию и фото продавца
Регина С.
Несколько таких купила, мне нравится ткань и вырез, но прилично большемерит
Елена Р.
Жанна В.
Ирина Н.
Класс. Рада качеству. Спасибо.
Ирина Н.
Качество пошива отличное,размер соответствует,цвет как на фото. Покупкой довольна,взяла ещё в черном цвете. Спасибо.
Хороший и приятный к телу лонгслив. Не скатывается, после стирки не деформировалась.