3. Лонгсливы

95%-хлопок, 5%-эластан
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 2168 Лонгслив PUBLICA

Наталья П.
Очень понравился👍💖.Качество хорошее, пилочку положили в подарок. смотрится элегантно. мой размер 46. Рекомендую.
Alina T.
Отличный лонг, плотная ткань, не просвечивает. Вырез очень красивый. Взяла в 2х цветах чёрный и красный. Супер, ношу почти не снимая😅 на прохладное аремя года- замечательно, и самостоятельно и под кардиган
Alina T.
Моя любовь, ношу чуть ли не каждый день! Хорошее качество. На рост 150 длина норм, даже может коротковата, длина рукава норм. Материал хороший, довольно плотный, не просвечивает, тянется, но не слишком. На груди двойная ткань. Вырез шикарный, очень женственный лонг, взяла в 2х цветах : красный и черный ❤️
Светлана П.
Елена Ш.
изменен 9 ноября 2024
В двух местах брак! Смотрите фотографии! А так - цвет Кипельно белый, ткань отличная, очень кстати спереди двойная, аккуратно отшитая , нос рукавами просто писец! Буду перезаказывать, наверное двоечница втачивала рукава!
Алиса Б.
Лонгслив очень хороший во всем. Фасон, ткань,как пошит. упаковка ,продавец прилагает подарок к заказу.Чувствуется любовь к своему делу .Спасибо.
Лариса Г.
хорошая ткань и отличный пошив👍
Ирина Я.
Плотный, в меру эластичный, хорошо сидит. Ранее купила такой же белый. Маломерит, взяла р. 50, хотя сама ношу р. 46
Мусина Г.
не садиться после стирки, вырез немного глубоковат, на фото казался не таким глубоким
Мария С.
Евгения Л.
Прекрасная кофточка!!! Удобная, хлопковая, находится в ней комфортно. Сшита качественно, ткань не красится, нитки не торчат. На свой 46 размер заказала 46, по размеру в самый раз, как и хотела не в обтяжку. Заказ пришел быстро, рекомендую!!
т
татьяна к.
вполне можно брать на размер меньше. рассчитана на рост, явно, больше, чем 165. поэтому декольте слишком уж глубокое.
Анна В.
Элина Е.
Мария Г.
на большую грудь сел отлично, но взяла на размер больше, хотя обычно все вещи 50-52.
Елена З.
Юлия О.
Очень красивая и качественная кофточка, все в точности соответствует описанию товара, никаких нареканий нет, размер соответствует, сам лонгслив в обтяжку, как на картинке, вырез глубокий, так что скромняжкам нужно подумать, а так лонгслив потрясающий, мне всё очень понравилось, всем рекомендую.👍
Алена
красивый лонгслив. на ог 89, от 76, размер 46 хорошо сел