3. Лонгсливы

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 2701 Лонгслив PUBLICA

Татьяна
изменен 19 мая 2024
Качественный трикотаж с оптимальным составом - благодаря хлопку тело "дышит", синтетика позволяет лонгсливу садиться по фигуре. Полочка на груди продублирована тканью - не просвечивает даже при растяжении. Эффектный не вульгарный актуальный вырез горловины. Рукава полноценные и на мой рост 173см. Швы аккуратные, нитки не торчат. Цвет благородный свекольный...  Читать полностью
Ekaterina V.
красивый лонгслив, приятный к телу.
Марина Б.
качество отличное, достаточно плотный трикотаж. Идёт размер в размер, спасибо продавцу
хороший хлопковый лонгслив под пиджак, кардиган
Наталья В.
Евгения Л.
Отличная кофточка, заказываю вторую, первая была черная)) Приятная к телу, размеру соответствует, хорошо тянется, на 46 размер не в обтяжку. Доставка быстрая, в срок. Рекомендую!)
Валентина Р.
Ольга Д.
классный лонгслив! мягкий, стрейч, красивый вырез! в этот заказ угадала с размером, все отлично! до этого заказывала 54 размер с квадратным вырезом, но оказался большой размер!и!квадратный вырез оказался более глубоким ,чем круглый, для него нужно подбирать бюстгалтер более открытый именно по бокам! а вот в этом круглом вырезе все оптимально))) буду...  Читать полностью
Юлия Ц.
Иван Р.
Гизатуллина Лилия
Отличный лонгслив. Сидит красиво, ткань приятная.
Грубый трикотаж, плохо тянется,неприятный на теле. Размер надо брать на один больше точно. Буду возвращать.
Марина Е.
Отличный товар. Очень комфортный. К покупке рекомендую.
Елена Г.
Татьяна П.
Брала по размерной сетке, вроде бы лонгслив подошёл. Боялась что размер побольше будет топорщится, а так бы взяла. Качество нормальное, смотрится красиво, цвет насыщенный.
Екатерина С.
очень хороший лонгослив, буду заказывать ещё в другом цвете
Хорошего качества трикотаж. Длина такая, что торчащие части тела не прикроет. Имейте ввиду при выборе.
Маргарита Р.
Анастасия Г.
Прошу с удовольствием. Качество хорошее, смотрится красиво.
Елизавета С.
пришла кофта вовремя, упаковано хорошо, ещё и подарочек положили, за что спасибо! села хорошо 46 размер на ог 95 и от 75. заметила ещё что в области груди есть дополнительный слой ткани в общем довольна, спасибо
Александра П.
Идея хорошая, но на мне не смотрится так симпатично. Заказала на 46 размер тоже 46. Сел немного свободно, без облегания. Не знаю, либо размер поменьше попробовать, либо просто такой крой
Наталья П.
Очень нравится, покупала уже в другом цвете, качество хорошее. Пилочка в подарок.
Галина К.
Хороший и качественный лонгслив, немного большемерит. Пришел аккуратно упакованный, а еще в подарочек положили пилочку для ногтей, спасибо, очень приятно.
т
татьяна Г.
Елена Е.
симпатичный, мне понравился, рост-178, Ог-98, От-85
Марина Н.
Надежда С.
Качество хорошее, смотрится классно по фигуре, размер соответствует.После стирки ничего не изменилось.