BYN
+566
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
На 46 размер. Немного длинноваты рукава. А так приятно к телу.
Ф
Фатима Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Классная кофточка,рекомендую
Анна П.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 50, Размер производителя: L
качество хорошее. к телу приятный. цвет красивый. мне лонгслив понравился
Елизавета Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Ну уж очень длинные рукава,а так приятная идёт в размер,цвет насыщенный,после стирки всё отлично.
Лидия Л.
Отличная и лёгкая кофта, интересный рисунок. Хорошо тянется Минус, длиноватые рукова
Инна Н.
Понравился. За эти деньги очень даже хорошо.
Анжелика Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Маломерит
Размер не соответствует указанному.
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Соответствует
очень клевые! уже купила 4 шт разных цветов,пятый красный в пути,жду когда бордовый 44 рр появится) на ОГ 88 42-44 прям 🔥
Александра П.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
супер 👍
Александра С.
Рекомендую. Размер в размер.
Тамара Б.
Все подошло, пошив хороший
с
светлана ф.
хороший и мягкий
Да 1
с
светлана ф.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
трикотаж мягкий,приятный к телу
Роман Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Большемерит
Роман Л.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
отличный
Дарья Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
второй раз покупаю эту кофту, теплая, о лично сидит по фигуре, но быстро изнашивается, хватит на 1- 2 сезона, но и цена у нее небольшая
Надежда А.
хорошая кофточка
Оксана С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: L
спасибо продавцу,доставке, всё вовремя, качество товара на отлично (за такую цену)беру уже второй лонгслив,в другом цвете!)
Наталья А.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
села просто идеально, качество хорошее,к покупке рекомендую 👍
Нет 0
понравился. мягкий. длина рукавов отличная общая длина для меня только-только (мой рост 177). но я взяла.
Валентина Т.
хорошая кофточка,приятная к телу
понравилась
Ольга Л.
Приятный, мягкий, теплый. Рукава длинноваты, но не критично.
Татьяна Ш.
суперский свитер уже третий такой )
Анна Ж.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
хорошая вещь, к телу очень приятна.
Екатерина Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Соответствует
Вообще хорошая такая, мягкая, моя любимая
Нет 0
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Очень классная кофточка, мягкая, приятная к телу. Рукава длинные. Стирала несколько раз уже, цвет норм, не линяет, не садится. Всё по размеру!
Соответствует
Лонгслив супер, мягкий , красивый . Рекомендую к покупке. Спасибо производителю.
Нет 0
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Соответствует
Лонгслив очень понравился, качество на высоте , ткань мягкая , я думаю ему «сноса» не будет . Рекомендую
Лиля Б.
приятная к телу. Смотрится на отлично
Дальше
Отзывы о товаре 6810 Лонгслив Qianzhidu