BYN
76,79 BYN
Трикотаж
Хлопок
Кулирная гладь
Ткань лонгслива женского набивная кулирная гладь плотностью 190-200 г/м2. Состав ткани трикотажного лонгслива: 95% хлопок, 5% лайкра.
Осень-зима 2024
Показать сначала:
дате
оценке
4 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный сердечки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Классный лонгслив.
Марина П.
4 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: пазл бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
мне маловата,не стала отказываться отдам дочери
4 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой/белый горох, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличное качество. С удовольствием ношу одежду этой фирмы!!!
Анна А.
4 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный сердечки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
понравилось
Виктория
4 декабря 2024
Цвет товара: молочный-красный, Название цвета: молочный/губы красные, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Подошло по размеру, длинные рукава, в самый раз в холода. Долго ждали, стирать не пробовали ещё 🤔
4 декабря 2024
Цвет товара: кремовый-бежевый, Название цвета: орнамент молочный/бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
очень приятный к телу, лёгкий, красивый. Купила еще второй, другого цвета👍
Светлана Г.
4 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: гусиная лапка П бежевый/белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Отлично, качество, цена, и в пир, и в мир! Спасибо!
Анастасия Б.
4 декабря 2024
Цвет товара: кремовый-бежевый, Название цвета: орнамент молочный/бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличный. 👍
4 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: пазл серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
На 46 размер хорошо.
Галина Ш.
4 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: св лео, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
довольна
Ярославна Б.
симпатично и качество хорошее
а
айман у.
4 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: питон/бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
симпатичный,подошел
4 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/сердечки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Приятный хлопок, тянется , потому что состав натуральный , форму поэтому не держит но под одеждой прекрасно
3 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: орнамент бежевый/шоколад, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Нормальный лонг, взяла
с
светлана м.
3 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: пазл бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
мой размер 48, взяла 50, чуть свободно, но низ и рукава придётся обрезать, не люблю в обтяжку, спасибо!
Дарья
Соответствует
Очень понравилась. Мягкая, удобная. Качество отличное. Идёт в размер.
Марина Т.
3 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный сердечки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
собираюсь взять ещё белого цвета! очень качественная вещь!
Борис С.
3 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой/белый горох, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Прияная к телу, размер в размер, покупкой очень довольна, рекомендую
Да 1
Ольга Ч.
3 декабря 2024
Цвет товара: белый-графит, Название цвета: гусиная лапка П графит/белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
лонгслив очень качественный и красивый
Нина А.
3 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/белый горох, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличный лонгслив, качество на 5+
Галина Ш.
3 декабря 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Зебра, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличная кофточка!
3 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый/белый горох, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
товар пришел вовремя,швы аккуратные размер соответствует.
Наталия С.
3 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый/белый горох, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень понравилась!!!
Евгения N.
3 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой/белый горох, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
это уже мой второй лонгслив Селтекс. очень довольна, искренне рекомендую
Светлана Л.
3 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: питон/голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Хороший трикотаж. Размер соответствует.
Наталья Л.
3 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Angel Girls/белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
товар качественный. пошив аккуратный. внучке понравился. рекомендую
Ирина Р.
3 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/пшено черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер......ещё куплю....мягкая комфортная...и очень красивая
Да 1
Светлана Б.
3 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: пазл бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Ивановский трикотаж очень хорошего качества! Можно смело в тёплую погоду носить как основное.
Марина П.
3 декабря 2024
Идет в размер. Ткань приятная, цвет как на фото.
Вера Х.
3 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: орнамент бежевый/шоколад, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Лонгслив понравился ,все соответствует
Дальше