В целом симпатичный лонгслив, ткань синтетика, хорошо тянется, на 46р брала 46-48, в обтяг, но побольше размера не было. Скорее всего можно легко сделать затяжку и неаккуратно прошит ворот, в сборку.
очень хороший лонгслив, и на самом деле 40-42 размер, а то часто пишут, что такой, а на самом деле он больше 🙂↕️ ткань тонкая, приятная, мне очень понравилась
Замечательный лонгслив!Получила вовремя,как раз перед командировкой.Постирала,не подсел,сохнет быстро,не мнётся☝️Очень комфортный,приятный к телу.Спасибо большое продавцу и Озон!🤗
Очень в обтягушку штучка! Пуговки очень приятная деталь! Я с размером промахнулась, мне надо на два больше минимум, хотя я взяла Л, но надо было быть внимательнее и смотреть на сантиметры. Кроме этого вск замечательно! Черная базовая вещь в гардеробе всегда кстати. Спасибо!
Купила эти лонгсивы в двух цветах. Сидит отлично, материал мягкий, приятный к телу, немного просвечивает, особенно в белом цвете, но для меня не критично.
Синтетика абсолютная, по размеру не подошло рукава короткие, смело заказывайте на два размера больше. Вообще не понравилось, не ношу и никто не забирает никому не нравится
Качество отличное, сидит великолепно. Идёт в размер, швы прошиты очень хорошо. Ткань приятная к телу, немножко просвечивает, но для меня не критично. Однозначно советую к покупке.
кофточка супер👍 у меня объем груди 79
талия 64 Заказала сначала 42-44 был в облипочку, перезаказала размер 44-46 самое то не облигает сильно, в самый раз👍Ткань приятная , мне понравилась 💞
Отзывы о товаре 120 Лонгслив ШИК ЛЕЙБЛ