Очень приятное качество, цвет соответствует,мягкий,очень комфортный , швы аккуратные. Ношу 52, заказывала 54, немного в обтяжку,но думаю в ходе носки немного потянется. В общем лонг понравился.
Огромный плюс этого лонгслива - цвет. Мне просто к лицу этот оттенок, поэтому выбрала его. Сомнения были на счёт того, что хотелось чуть свободнее модель, но цвет перекрыл все остальные моменты, над которыми я думала.
Озон! Проверяйте продавцов! Товар пришёл в раскрытом пакете, весь в кошачьих волосах, со странным запахом, с катышками! Очевидно, что этикетка прикалывалась повторно (есть след от предыдущей этикетки). Я приобрела секонд хенд по достаточно высокой цене! К сожалению не посмотрела в пункте выдачи. Оставлю на тряпки. Буду пол мыть в коридоре. Теперь... Читать полностью
Это второй мой лонгслив от любимого производителя. Первый был в другом цвете, брала на свой р.42- 44 рост 162 размер 44/164. Длина устраивает, но рукава коротковатые (какой же это лонгслив?!). Но ношу с удовольствием, не на выход, очень уютный. Этот купила р44/170. Теперь рукава нормальные, но сам длинный (можно заправлять в брюки).
Очень довольна!.. Читать полностью
приятный трикотаж, качество трикотажа хорошее, швы ровные, цвет более серый, чем на сайте. по горловине и на рукавах обметан широкой петелькой. в качестве домашней одежды или под свитер будет неплох.
Уже второй раз заказываю. недорого и уютно. к телу очень приятный трикотаж, аккуратный пошив, цвета насыщенные(ещё коричневую брала) . спасибо, очень довольна.
Отзывы о товаре 523 Лонгслив Свiтанак