Комфортный к коже, мягкий, интересный фасон. После первой стирки начали местами торчит нитки. Взяла для дома. Соотношение цена-качество, наверное, приемлемое, но все равно не очень приятно.
Цвет красивый, швы хорошо прошиты, в целом мне очень понравилось, и даже тот факт, что край низа был сшит не пропорционально, меня не остановило от покупки (если заправлять в брюки- не заметно). И отзывы высокие. НО!!! Лично у меня лонгслив ужасно растянулся уже после 2 стирок (правила стирки были соблюдены!), поэтому к сожалению практически одноразовая... Читать полностью
после первой носки швы в правой подмышке разошлись, теперь там дырка! плюс даже после стирки лонгслив будто уже ношенный, растягивается и не стягивается, имейте в виду перед приобретением.
Модель хорошая, садится по фигуре идеально,,, Но! Ещё до стирки, практически в первый же день швы наружные начали расходится... Вещь на выброс, тк дома нет оверлока, чтобы обработать декоративной наружные швы
Лонгслив прикольный, но не обратила внимания на брак и сорвала этикетку.
Надев, обнаружила роспуск швов и дырки, как раз по местам вот этих полосочек оверлога и ещё много где.
Ужасное качество пошива
К телу материал приятный,и на вид симпатичная очень,но на этом плюсы заканчиваются.
Швы разошлись в четырех местах после 30 минут носки,просто дырки образовались
Очень расстроена,тк задумка кофты очень классная(
Лонгслив очень тонкий. После первой же стирки начали появляться маленькие дырочки в области швов. Вероятно плохо прошиты были. И ткань сама растягивается ужасно, несмотря на то, что вещь сидит изначально свободно.
Отзывы о товаре 772 Лонгслив ТВОЕ