BYN
Блузы и рубашки
УЮТ.
Лонгслив УЮТ.
46,31 BYN
Не доставляется в ваш регион
Хлопок
Показать сначала:
дате
оценке
Валентина А.
Цвет товара: белый-светло-серый, Название цвета: серый меланж;белый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42;44
👍
Дарья Т.
16 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: белый;розовый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40-42
Теплый лонгслив нежного цвета
Маша Ж.
29 августа 2024
Цвет товара: белый-светло-серый, Название цвета: серый меланж;белый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52;54
Класс
23 августа 2024
Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: белый;бежевый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40;42
Теплый красивый, на очень то что нужно
Марина Ж.
20 августа 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый;синий, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Соответствует
Отличная кофта брала для дочери. Очень удобная.
Екатерина Щ.
2 августа 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый;синий, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 44-46
Достоинства
Тёплый, мягкий, в размер
Анастасия С.
28 июля 2024
Хорошая
Мария Г.
10 июля 2024
Маломерит
Вполне хороший лонгслив,приятный к телу и теплый.
Марина Щ.
22 июня 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый;синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Соответствует!
Людмила Е.
15 июня 2024
Соответствует
Думала что будет тоньше, плотная и как будто немного утеплённая. Но всё равно понравилась.
Наталия Р.
11 июня 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый;синий, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40-42
Ткань очень приятная. Но, чтобы было оверсайз, надо хотя бы на размер больше брать. У меня короткие руки, но и мне рукава коротковатые.
Зоя Б.
10 июня 2024
Соответствует
Есть синтетика, полосы не совпадают, после ручной стирки не села, рукава на рост 170 хотелось подлиней
9 июня 2024
Мне понравился, и правда, уютный
Елена Т.
6 июня 2024
Соответствует
Мягкая, плотная, нежная. Не стирала. Очень понравилась.
Ольга Т.
6 июня 2024
Размер подошёл, правда она сама длинная, а рукава короткие, значит крой такой, плотная, как настрящая тельняжка
Елена Т.
4 июня 2024
Соответствует
Это любовь. Мягкий, тёплый. Форму держит. Очень освежает. Пока не стирала. Рекомендую.
Светлана
26 апреля 2024
Мягкий и уютный
Алла М.
12 апреля 2024
Если судить по фото продавца и моим то размер сложно определить. Размеры мои 84-65-90 и модели 83-60-90 практически совпадают, только мой рост меньше. Заказала 40-42,но на мне лонгслив в обтяг. Побоялась что после стирки подсядет.
Да 2
Марина З.
6 апреля 2024
Мягкая уютная кофта
Юлия С.
1 апреля 2024
Взяла на размер меньше. Так как по размерной сетке она выглядит как оверсайз. А я хотела не слишком свободную. Очень приятная к телу, аккуратная!
30 марта 2024
Комфортная вещь. На вороте были пятна - сняла звезду.
Лариса К.
3 марта 2024
Класная, подарила дочери, носит с удовольствием!
Мария К.
18 января 2024
28 декабря 2023
изменен 24 декабря 2023
Большемерит
Мягкий, уютный, приятный, симпатичный лонслив. На мой размер 40-42 оказался очень свободным
Наталья Л.
14 декабря 2023
Большемерит
Достоинства
Теплый, хорошая расцветка
Недостатки
Большеиерит. Очень длинные рукава. Качество ткани не очень...
Дальше
Отзывы о товаре 156 Лонгслив УЮТ.