Я для мужа и прошлом году покупала такой лонгслив. В этот раз сидит лонгслив еще лучше. Обработка ворота лохматая, не обработанный край( это дизайнерское решение). Смотрится норм. длинна хорошая. 100% хлопок. Очень приятный по ощущению.
всё как на картинке хлопок, хорошее лекало и цвет чисто белый. После стирки не вытягивается и не меняет цвет. Покупала девочке и мальчику, носят с удовольствием. Рекомендую
Очень доволен приобретением этого лонгслива. 95% хлопок высочайшего качества и 5% эластан. Лонгслив не обтягивает тело, хорошо стирается, сохраняет цвет после стирки. Одним словом, надо брать! 😉
Остался очень доволен этим лонгсливом, потому что очень долго искал подобный фасон. Материал очень приятный для кожи, сам лонгслив держится на теле свободно, не обтягивает. Покупкой доволен! 🙂
Необработанные края сейчас , вероятно , в моде. но бренд , кажется , не молодежный , традиционная обработка краев была бы (для меня точно) предпочтительнее
хорошая вещь. Жаль , что придется доводить до ума швы на рукавах(
отличный лонгслив. Все очень устроило. Фасон, качество ткани, все швы аккуратные, в процессе носки не деформируется, не скатывается. к телу приятный, мягкий.
Отзывы о товаре 297 Лонгслив Великоросс