3. Одежда для беременных

нейлон 95%; спандекс 5%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 358 Лонгслив WAISTLINE Базовая коллекция

Daria
Лонгслив пушка! Во первых упаковка. Никогда не видела чтобы одежду упаковывали так, помимо обычного зип-пакета, еще был в сетчатом пакете, сразу идет ассоциация что это какой-то luxury бренд. Еще положили буклет с ассортиментом магазина. Во вторых сам лонгслив. Материал ооочень приятный. Тянется. Можно носить без лифчика, поддерживает грудь. И на самом...  Читать полностью
Тегмине П.
18 декабря 2024
Анастасия П.
18 декабря 2024
Он просто вау! Начиная от крутейшей ткани и посадки, заканчивая упаковкой и коммуникациями с брендом. Уже оформила заказ на другую вещь, теперь не остановиться))
17 декабря 2024
Моделирует хорошо, но, к сожалению, скатывается от любого чиха, хотя ношу аккуратно
16 декабря 2024
На ОТ-78, ОБ- 98 , ОГ- 98 заказала М, подошёл хорошо, комфортно , талию чуть утягивает, бёдра сглаживает. Упаковка отличная
Елизавета Б.
15 декабря 2024
Очень, конечно, красиво сидит! Но отказалась, потому что поняла, что слишком сильно утягивает. Не готова целый день ходить так.
Лиана А.
Полина К.
14 декабря 2024
лучший лонг, идеально сидит и моделирует фигуру!
Ольга И.
14 декабря 2024
покупаю уже не первое изделие Waistline. качество как всегда на высоте. на ОБ 120 взяла размер xxxl чтоб не сильно утягивал. всё устраивает
Анастасия О.
13 декабря 2024
лонгслив отлично утягивает, ткань плотная, фигуру отлично корректирует не знаю, как носить в офис, всё-таки смотрится немного спортивно, но как первый слой, как водолазку подочтото, в принципе очень даже ну и суперская упаковка- мешочик просто отдельная крутая штука
Галина П.
13 декабря 2024
Классный лонг, немного корректирует фигуру. Из минусов, лучше держаться подальше от четвероногих) у меня две собаки, и шерсть очень легко липнет на такой материал. Так же была маленькая затяжка, но это не влияет на внешний вид
Валентина Л.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
эффект очень крутой, но носить долго тяжеловато, компрессия сильная
Мария К.
9 декабря 2024
Отличный лонгслив. Подходит на рост 180 и длинные руки.
Марина Т.
Мария Владимировна Х.
9 декабря 2024
товар на высоте, но большемерит.
Инна Д.
8 декабря 2024
7 декабря 2024
Брендинг просто восторг, даже можно на подарок. На 85-65-95 подошел размер s, оооочень нравится
6 декабря 2024
Мне кажется, что большемерит, точнее мне нравиться, что б сильнее утягивало. Длинный, отлично заправляется в джинсы. Ношу майку и боди уже год, в майке удобнее. Выглядят нормально. Греют.
6 декабря 2024
Как всегда отличное качество, очень приятное к телу. Тянется хорошо, швы на месте, есть эффект утяжки. Отлично упаковано, в два пакета.
Марина Ч.
6 декабря 2024
Мои любимые топы/футболки/лонги от WL! Ношу и в повседневном варианте, и на спорт как компрессионная одежда. Фигура в них просто точеная
Людмила К.
5 декабря 2024
Ксения А.
3 декабря 2024
Супер, сначала не поверила отзывам. Теперь хочу заказать еще белый и майки.
Эвелина М.
При первой носке появились катышки, один день и вещь уже выглядит как старая.
Анна Б.
1 декабря 2024
Очень удобный, хорошо держит большую грудь и без лифчика, надела с лифом только потому что слегка просвечивает. Заказала такой же черный, уверена, сядет идеально
Эржэн Б.
Товар соответствует заявленному, плотная ткань, хорошо утягивает.
Отличные майки, удобные) Раньше думала, что дороговато, но оказалось, что цена оправдана
вера ш.
изменен 27 ноября 2024
Интересная модель, достаточно плотная, вставки корректирует живот и бока, но без бюстгальтер не оденешь в люди, не задирается, вырез секси, на ог 110 взяла размер L, понравилось
Надежда К.
Надежда Р.