3. Одежда для беременных

нейлон 95%; спандекс 5%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 359 Лонгслив WAISTLINE Базовая коллекция

Марина Щ.
Хороший лонгслив, но пришел с дыркой в подмышке
мне пришёл вообще не тот заказ , вместо того что я заказывала, пришёл другой товар . Это вообще нормально?не стоит заказывать в этом месте ничего , отвратительно просто . Главное на упаковке нарисован мой товар
Екатерина М.
изменен 17 декабря 2024
Прекрасный лонгслив. Качественный, комфортный, плотный. Очень приятная упаковка товара, пришел в сетчатой сумочке На рост 176, обхват груди 87 , обхват талии 67, обхват рук 30 подошло идеально, нигде не жмет и не сковывает движения
Екатерина Ш.
Белоснежная, очень плотный эластичный материал, качественные плоские швы. Рекомендую!
Отличный! Пушка бомба, плотный, комфортный, реально талия меньше становится, а еще пришел в очаровательной косметичке. Куплю еще обязательно майку и Боди у вас
Виктория Т.
Отличный лонгслив. На мои объемы сел великолепно. ОГ 135, ОБ 145
Макарова Л.
Очень узкое, размерная сетка не подходит, а так качество на высоте.
Варвара Г.
Просто невероятная вещь. Качественная, мега комфортная, сидит, как вторая кожа. Упаковка отдельная часть, все в отдельных сумочках-косметичках с флаерами и мини книжечками❤️ Боялась что размер не подойдет и будет не комфортно дышать, но все глупости. Невероятно комфортно. Это не утяжка это моделирование и подчеркивание природных линий.
Тегмине П.
Очень понравился лонгслив, подчеркивает фигуру и очень комфортный !
Анна П.
Супер Крутая кофточка, облегает как надо. Плюс мне показалась очень теплой, что на осень-зиму большой плюс
Дарья А.
изменен 20 ноября 2024
Не верила, что лонг может так утягивать. После покупки поверила. Лонгслив действительно обалденный. И бока утянул, и грудь приподнял. Вырез не большой, самой комфортной глубины. Всем советую. Теперь куплю себе еще пару вещей этого бренда :)
а
анна
Упакован отлично. Ношу 52 размер, лонгслив сел плотненько, как и положено утягивающей вещи. смотрится хорошо, заявленные функции выполняет) Находится в нём комфортно. Посмотрим, как будет носится. Заказала еще черную майку этого бренда)
Юлия Б.
Покупала футболки, боди, белье этого бренда. Всё очень нравится. Действительно сглаживает все неровности. Размеры соответствуют размерной сетке продавца.
Зиля Х.
Ольга Е.
отлично сидит, сильная утяжка
Короткие рукава, на рост 174 не подошло. Ужасно электризуется, но возможно это пропадет после стирки, не знаю, не стала забирать Но порадовала упаковка 👍 Похоже просто не моя вещь, бывает 🤷♀️
Сергей К.
София Л.
изменен 5 ноября 2024
Великолепно сидит, заказывала маме, не хотела сильную утяжку, поэтому взяла её размер. Великолепный материал, не видно пота, достаточно плотный, за счет чего минимально просвечивает. Не первый товар от этого бренда. Себе обычно беру на размер меньше
София Л.
Мне нравится как деликатно корректирует фигуру. Есть легкая утяжка в руках, хорошо держит грудь, живот. Но больше беру из-за материала, он достаточно плотный, по ощущениям очень комфортно. Есть и в белом варианте на размер больше, просвечивает минимально, сидит не так плотно, но тоже без нареканий. В общем, подсадила себя, свою маму, подруг. Если попробуете...  Читать полностью
Марина П.
Наконец, с четвёртого (четвёртого, Карл!!!) раза мне пришел лонгслив! Не шорты, не майка, а именно то, что я четыре раза заказывала. Лонг хорош, у меня есть две майки (чёрная и белая), так что я точно знала, что хочу получить. Качество отличное!
Дарья З.
Лонгслив шикарный , утягивает , не передавливает нигде ничего , по длине хорош , до бедра , мне очень нравится
Юлия Б.
Товар пришел хорошо упакован. По качеству пошива хороший. Но вот материал мне не понравился. Чтобы корректировать он наверное таким и должен быть.
Регина Б.
изменен 31 октября 2024
утяжка легкая, поэтому ради нее можете брать на размер-два меньше в отличие от футболки, тут утяжка вроде только по бокам, может еще немного снизу и все. грудь самостоятельно не придерживает а так удобно, но мне не понравилось, что просвечивает( лифы и белые и бежевые сильно заметны в жизни, но минус не прям существенный, обычное дело для белой одежды...  Читать полностью
егарева анна александровна
заказываю уже 2 вещь, качество огонь, и спасение для меня. соответствует таблице размеров.
Виктория Ж.
Венера Х.
Отличный лонгик! не подделка! на свой 54 размер выбрала XL. Хорошо выравнивает ""гусеницу" 😅
M
Marina K.
Товаром довольна, есть легкая утяжка, смотрится хорошо.