Лопата шикарная,надежная,прочная, легкая, удобно держать в руке, прошла тест на прочность 10 из 10,рекомендую к покупке!Смотрите сами!Продавец ценит свой продукт,качественно и бережно упаковано! все приехало целое!👍👍👍👍👍👍
Достойно , видел более дорогие лопаты худшего качества , снег пока не копал , но на вид крепкая я думаю не сломается, предварительно пять звезд , если обнаружу минусы дополню отзыв.
На вид отличная лопата . Глядя на отзывы с грузовиком мой отдыхает )) упаковка очень хорошая . Пришла быстро . Пластик думаю тоже хороший . Размер средний , компактная очень . В деле пока не пробовал. В морозы надо аккуратней пользоваться .
Хорошее качество. Из-за специфики размера много не накопаешь, но она и не предназначена для больших обьемов. Думаю, со своим назначением справиться на ура!
доставлено вовремя, упаковано качественно, лопата отвечает всем требованиям как на заявленном фото, пришла в собранном виде , в деле ещё не использовала но на ощупь прочная. По-настоящему проверить можно только в работе. добавляю рекламу от пользователя прекрасная замечательная лопата лёгкая прочная берёт с лежавшийся снег конечно лёд отдалбливать она... Читать полностью
На вид отличная лопата, отлита аккуратно, лёгкая, довольно жёсткая. Отдельный респект продавцу за упаковку, можете быть уверены, что доедет она без единой царапинки.
Отзывы о товаре 549 Лопата автомобильная снеговая компактная со съемным алюминиевым черенком, D образной ручкой, ковш из поликарбоната, Element