лоскут мерный, ткань для рукоделия, творчества

Ткань

17 декабря 2024
Людмила Б.
14 декабря 2024
8 декабря 2024
понравился лоскут. Без брака. Цвет бордовый. Заказала ещё. Спасибо большое!!!
Роза Б.
4 декабря 2024
Виктория Г.
4 декабря 2024
Людмила К.
Пришло одно рваное и дырявое по всей поверхности полотно. За эти деньги можно было купить готовый плед. Не вернула, поздно распоковала. Пребывала в шоке, впервые такую рвань прислали.
СВЕТЛАНА Р.
отличный кусок. тут рандомно выпадает цвет, размер., но длинна полотна всех заказанных кусков 2-2,2м. мне повезло, попался близкий к тому, что я хотела)
Перед тем как заказать , задавала вопрос о весе товара , мне не ответили. Пришёл один большой кусок велсофта (1м. на 2м примерно). Это большая драная тряпка , не знаю зачем она мне ? Короче , меня не устроил ни вес , ни качество. За эти деньги можно купить велсофтовый плед 180 на 2 метра.
Оксана Р.
Елена Ш.
Ирина М.
Светлана Р.
27 сентября 2024
В целом все хорошо. Заказала этот второй лоскут. К сожалению,здесь две дырки. Придется как то их штопать. Лоскут большой 200 *180 см. Спасибо большое!!!
13 сентября 2024
Мне достался цельный кусок отличного качества. Спасибо большое!!! Сегодня же заказала ещё один. Надеюсь также порадует!!!
11 сентября 2024
Надежда П.
15 июня 2024
Ждала набор из разных лоскутов, а пришел один большой кусок красивого серо-голубого цвета - хватит как раз на "изнанку" покрывала в стиле пэчворк. Надеюсь, стирка поможет убрать темные пятна с одного края! Спасибо!!!
Дина К.
изменен 31 мая 2024
В карточке товара несколько отрезков разных цветов, пришёл один, бирюзового цвета. В принципе мне понравилось. Отрез примерно 2*1,5, единственное, что портит - это неровный шов, (пришит кусок другого качества ткани) из-за него отрез меньше на 20 см.
Роза Б.
26 мая 2024
Достоинства
отличный лоскут
Недостатки
рекомендую