Пришло одно рваное и дырявое по всей поверхности полотно. За эти деньги можно было купить готовый плед. Не вернула, поздно распоковала. Пребывала в шоке, впервые такую рвань прислали.
отличный кусок. тут рандомно выпадает цвет, размер., но длинна полотна всех заказанных кусков 2-2,2м. мне повезло, попался близкий к тому, что я хотела)
Перед тем как заказать , задавала вопрос о весе товара , мне не ответили. Пришёл один большой кусок велсофта (1м. на 2м примерно). Это большая драная тряпка , не знаю зачем она мне ? Короче , меня не устроил ни вес , ни качество. За эти деньги можно купить велсофтовый плед 180 на 2 метра.
В целом все хорошо. Заказала этот второй лоскут. К сожалению,здесь две дырки. Придется как то их штопать. Лоскут большой 200 *180 см. Спасибо большое!!!
Ждала набор из разных лоскутов, а пришел один большой кусок красивого серо-голубого цвета - хватит как раз на "изнанку" покрывала в стиле пэчворк. Надеюсь, стирка поможет убрать темные пятна с одного края! Спасибо!!!
В карточке товара несколько отрезков разных цветов, пришёл один, бирюзового цвета. В принципе мне понравилось. Отрез примерно 2*1,5, единственное, что портит - это неровный шов, (пришит кусок другого качества ткани) из-за него отрез меньше на 20 см.
Отзывы о товаре 45 лоскут мерный, ткань для рукоделия, творчества