1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Шитье
  4. Ткани, подкладочные материалы и дублерин
Лоскуты ткани для шитья и рукоделия

Ткань
Кулирная гладь, Футер, Вискоза, Интерлок
Длина, м
0.8
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 127 Лоскуты ткани для шитья и рукоделия

Эльза Н.
18 декабря 2024
Заказ пришел вовремя, ткани очень понравились, ещё прислали в подарочек молнию, спасибо Андрею за сборку. Буду шить!
18 декабря 2024
Отрез большие с принятом, но больше однотонных заказываю уже не первый раз очень давольна.
Ирина А.
17 декабря 2024
как всегда на высоте, все отрезы классные, спасибо Андрею, буду заказывать ещё.
Людмила Б.
17 декабря 2024
Товар пришёл без повреждений качество отличное буду шить футболки детям спасибо продавцу буду заказывать ещё
N
Natalya C.
15 декабря 2024
Очень всё понравилось. Доставка раньше срока. Ткань то что и хотела. Нашью пижамки. Спасибо Владиславу за сборку 👍
Дмитрий Н.
14 декабря 2024
13 декабря 2024
все три отреза немного больше метра, качество у всех хорошее, в клетку 1.27, варёнка 1.04, розовые цветы 1.11, при полной ширине165-170, на варёнки есть сильный непрокрас шириной 10 см, вдоль кромки по долевой, но качество хорошее, на малиновом отрезе меньше непрокрас шириной 5 см и дл 26, но не такой явный,как на варёнки, в клетку чистый отрез, но...  Читать полностью
Надежда К.
11 декабря 2024
Надежда Б.
11 декабря 2024
ткань очень хорошая отрезы большие сошью ночнушку, рубашку, тунику, спасибо Владиславу большое ткани подобраны с любовью.
Наталья П.
10 декабря 2024
Качество материала и расцветки понравились. Упаковано аккуратно. Брала первый раз, заказывала сразу 2 комплекта. В каждом была молния в подарок. Огромное спасибо Максиму!
Нина К.
10 декабря 2024
Татьяна
Надежда Т.
9 декабря 2024
как приятно получить такой заказ, упаковано хорошо, лоскуты очень понравились. Точно. что упаковано и собрано с любовью, большое спасибо Максим, за подарочек тоже. Продолжайте в том же духе. Процветания .
р
роза м.
8 декабря 2024
мне очень понравились,отличные ткани,большое спасибо Владиславу,ещё подарочек прислали,приятно
Вероника К.
8 декабря 2024
спасибо Владиславу, что упаковал нам ткани и вложил пару расцветок, которые подойдут для детей)
5 декабря 2024
очень ждала эти тряпочки!!! Пришли! Вовремя,отлично упакованы, чистые,приятнейшие на ощупь, лёгкие. Огромное спасибо!!! на мой 54-56 вполне хватит сшить комбинированное домашнее платье.
5 декабря 2024
Приятная кулирка.На домашнюю одежду,самое-то!На тунику с коротким рукавом из одного отреза выкроила без проблем.
Эдуард В.
4 декабря 2024
Ольга Ю.
4 декабря 2024
Расцветкой не довольна, хотелось бы. по-веселей. Но куски ткани большие, хватит сшить взрослому футболку или шорты. Детям хватит на целые костюмы. 4 отреза примерно 75 см х 145 см. В подарок положили молнию.
Елена И.
Надежда Б.
лоскуты очень хорошие, длина приличная. заказывала уже несколько отрезов и сшила уже несколько халатов, футболок, туник продавца советую спасибо большое заказы доставляются вовремя
Маргарита Д.
Татьяна Р.
Галина К.
1 декабря 2024
Очень хорошие отрезы,замечательная расцветка,отдельное спасибо Максиму за подарок и душевное отношение.