Отличная вещь! Собака приучена к лотку, до этого пользовались многоразовыми пелёнками, был запах после стирки и мокрые они очень пахнут. С этим лотком замечательно, одноразовая пелёнка и никаких запахов и проблем.
Первое ощущение, когда заказывал, показалось дороговато за резиновый коврик, но когда получил мнение изменилось, коврик отличный, качественный с чехлом для переноски, посмотрим как пес облюбует, но мне понравился, думаю моему шпицу тоже)))
Супер лоток! У меня шпиц, стелю пеленки в прихожей там плитка, он любит периодически писать прям на самый край пеленки, вся лужа на полу, а не на пеленки!!! С этим лотком ввиду того что есть бортики небольшие, кстати, я из-за них переживала что ему будет неудобно и он вообще туда в туалет ходить не будет, но нет!!! ему приходится заходить в лоток и... Читать полностью
Пелёнка легла, как влитая, не скользит, нет необходимости закреплять даже. Запах резины быстро выветрился, но собака за сутки так и не созрела испробовать))
Конечно попадания мимо есть, и под коврик в этом случае подтекает также, как и под пеленку. Я бы отметила, что мимо бывает реже, чем без коврика. Так что в целом вещью довольна. К тому же, коврик симпатичный, удобно с собой куда-то брать (но обычно мы этого не делаем).
Очень довольна этим ковриком. Иногда собака делает свои дела на край пелёнки и всё стекает на пол. С ковриком же ничего не стекает, все остаётся внутри, достаточно просто ополоснуть и готово. Подходит под все пеленки 60х40, остаётся еще 0,5см до бортиков.
Пользуюсь уже несколько месяцев, рекомендую
Отзывы о товаре 3869 Лоток 62х42см, туалет, коврик для собак мелких пород под пеленку силиконовый Stefan (Штефан), цвет тиффани, WF60302