1. Товары для животных

Бренд
STEFAN
Особенности туалета
Дорожный, Под пеленку, С бортиком

Отзывы о товаре 3896 Лоток 62х62см (2 ШТ), туалет, коврик для собак под пеленку силиконовый Stefan (Штефан), серый, WF60601_2

Виктория В.
Достоинства
Незаменимая вещь в содержании собачки
Недостатки
Очень удобная незаменимая вещь в содержании собачки. Как и многих здесь была проблема: наша чихушка иногда делала свои дела на край пеленки и если вовремя не заметить, то лужа протекает на пол и под пеленку. За 6 лет ламинат испортился. Но почему-то мы узнали о таком лотке только сейчас, в магазинах для животных...  Читать полностью
Абрамова Л.
Отличный коврик! Без запаха! Это - то, что нужно для моей маленькой собачки! Спасибо производителю!!!
Максим Б.
идеальная штука!!! под пеленку на пол более ни чего непопадает!!! отлично моется, собака ни как не среагировала на него. очень рекомендую!
Достоинства
Отличный лоток
Недостатки
не обнаружено
Хорошо фиксирует пеленку
Евгений М.
Хороший коврик, не скользит, прочный силикон, щенок пытался сгрызть бортики и держалки для пеленки, не смог) ходит без промахов
Мария Л.
Не нравится, неудобный размер лотка под пеленки 60х40, края пеленки торчат и собака грызет их. Выбирайте лоток шире, новый лоток 65х45. Используем еще пеленки 60х60, лотки под этот размер суперский, купила уже 2 шт. Собака в квадратные лотки ходит и не трогает пеленки.
Наталья М.
m
marine
Вера М.
Отличный коврик,рекомендую однозначно,очень удобный,не скользит
Наталья Б.
т
татьяна к.
удобный коврик- поддон пол остается сухой меняй пеленки и протирай его выглядит достойно
Екатерина К.
Достоинства
Все как было на фото.
Манзура Ш.
Марина Р.
Мария П.
Татьяна А.
Качественный,пока что с ним ничего не произошло 🤭
Ирина М.
Анна
Регина И.
O
Olesya S.
Очень большой лоток. Запах присутствует, но не критично, через пару часов выветрился. Моется и сушится быстро. Рекомендую. Дороговат правда, но на долгие года хороший вариант
Наталья Б.
оставила попробовать, крепления для пеленки непонятно зачем нужны: если от собачки, которая любит пеленку подвигать - то эти крепления держат слишком слабо, если собачка на пеленку только встает и не пытается копать или тащить пеленку - крепить вообще не надо.
Рахат О.
Ирина Б.
удобный, мягкий лоток для собачки; большеват размером, но это был наш выбор. Спасибо продавцу!
Снежана Н.
Интересное решение! Увидела у знакомых. Предусмотрен чехол.
Лыза Валентина
Классная штука, просто находка. Надо было раньше купить, если бы знала о таком удобстве для своего любимого питомца. Даже приучать не пришлось, просто постелила пеленку на этот коврик и собака сама туда зашла. СУПЕР! Рекомендую!
Светлана Б.
качество супер,товар пришел быстро,упакован хорошо и плюс ещё то ,что лоток в чехле .продавца рекомендую. но пока к сожалению собачка не хочет в него ходить,пеленка 40×60.
Екатерина К.
Ольга Б.
Лариса К.
Очень быстрая доставка. Качество на высоте, наконец-то мой ламинат спасён. Удобный, красивый, нет посторонних запахов. очень рекомендую товар. Просто 💣 единственное подешевел за 2 дня на 200 рублей, маленькая печалька😊.
спасибо производителю, за такую нужную вещь! а озону, за быструю доставку😊 моей чишке понравился лоточек. главное- теперь все там, до последней капли 🫠😃