1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Туалеты и наполнители
  4. Туалеты
  5. Шурум-Бурум
Лоток для кошек большой с бортом Шурум-Бурум туалет для кошек

Туалет для животных
Особенности туалета
С бортиком
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 1865 Лоток для кошек большой с бортом Шурум-Бурум туалет для кошек

Алла Е.
Качество хорошее, высокие борта. Плюс подарочек. Всё отлично.
Ирина А.
Людмила Т.
Очень хороший высокий лоток.Кошечке понравился!!!!Пришло хорошо упакованным в пленку.Спасибо продавцу.
Дмитрий С.
одно большое НО, в комплекте отсутствует сетка,видно вместо нее положили игрушку (мышка) и размеры не соответствуют описанию.вместо 13см лоток 11см
Владимир П.
Алексей Р.
Лоток хороший,котенок теперь наполнитель не высыпает на пол,бортики хорошие.
Галина Е.
Марина К.
Кошка заценила сразу😊. И мышку заценила, которая шла в подарок.
Кристина К.
Надежда Т.
кот в восторге от красной мышки,что была в подарок.Вроде бы и мышь простенькая,как тряпочка,но так уж по душе пришлась коту.А с лотком сложнее.Выгребает на пол всё равно,хоть и бортики высокие.Но это уже проблемы кота,а не лотка .
Татьяна Д.
Подойдёт для взрослого кота, не маленький. Глубокий с бортиками, загнутыми внутрь. Надеюсь что будет чисто, поскольку закапывает своё золото добросовестно. Лоток не из Толстого пластика, но и не тонкий. Отдельное спасибо за подарок- мышку! Кузьма оценил и просил благодарить!
Надежда К.
Лоток по размерам подошёл, бонусом мышка для кота) , товар хорошо упакован, спасибо.
Светлана Ж.
В названии написано лоток с сеткой - исправьте название товара
Сергей Ф.
Подарочная мышка супер, кот играет только с ней, хотя есть другие. Лоток тоже хороший 👍
Татьяна Г.
Валентина Е.
Владимир С.
Елена
Chipi Chapa
Для моей кошки он мал, к сожалению. Миленький, компактный размер, аккуратный дизайн. продавец приводит замеры по самым широким частям бортика, а по факту кошке приходится иметь дело с меньшим пространством, имейте ввиду, если ваши котики нуждаются в просторах для справления нужды💛🤎
Ирина А.
Кот принял обновку. Для меня большое облегчение, гораздо меньше уборки. Выкидывать наполнитель из горшка у кота уже не получается.
Александр В.
Марина
Полностью соответствует описанию. Отличный лоток. Большое спасибо за подарок – игрушечную мышку!
Олег К.
Лоток хоть и дешёвый , сильно не поцарапался изнутри , хотя пользуется мой Кот более 3 месяцев . Рекомендую
Екатерина Р.
Хлипковат, тонкое дно🤗 достаточно вместительный, борт высокий, на защелках, пришёл целый, но замотан просто в стрейч-плёнку в 2 слоя( Не понравился пластик внутри лотка - глянцевый.
Светлана П.
брали кошке, потому что стала метить стену. Помогло - проблем больше нет, единственное - дверцу поставить не вышло, словно размер не подходит, но и без нее все супер
Надежда Я.
Ирина Б.
Спасибо за подарочек, мышка прикольная, котик доволен