2. Посуда и кухонные принадлежности

Вкладыш для хранения посуды
Длина, см
5.5
Количество ярусов

Отзывы о товаре 60 Лоток для столовых приборов HETTICH OrgaTray 440 для ящиков ArciTech/AvanTech/InnoTech Atira, NL441-520 мм, KB601 - 700 мм, цвет серебристый

ДМИТРИЙ Л.
26 августа 2024
Шикарный лоток для столовых приборов. У меня немного нестандартные размеры ящика, долго не мог подобрать, плюс нужен был темно серого цвета. Доставили до пункта довольно быстро. Подрезается лоток с помощью канцеляр ножа и линейки, сделал прорезы и потом отломил пассатижами, где получились заусенцы убрал мелкой наждачкой
Ш
Шишикина Ирина
17 августа 2024
Супер! Очень прочный, не гнется. Обрезать ножницами под свой размер не получится. Мне мастер резал болгаркой. С лицевой стороны с "рисунком", с обратной - гладкий. За свою цену - бомба!!!
14 августа 2024
Эстетичный лоток, все в цвет кухни выбиралось и качества, в использовании не прокомментирую, так как только установили, легкий лоток на вес
Глеб Б.
14 августа 2024
Пластик плотный. Подрезать под размер лучше лезвием по линйке, а потом отламывать. Пилой вручную не удобно - неровный срез.
Артём М.
Наталья Я.
9 августа 2024
Достоинства
Лоток понравился, сделан из качественного прочного пластика, подгоняли по размеру ящика стола болгаркой.
Алексей Г.
6 августа 2024
Специально приобрёл этот лоток в ящик этой фирмы, думал что встанет как родной, однако нет,по ширине болтается, есть зазоры, что очень плохо.
Вера В.
4 августа 2024
Очень ждала этот лоток. Он классный!🔥 но мне оказался маловат. То что будет маленький в ширину я была готова, но он оказался еще и маловат в глубину. Очень жаль((( хотя у меня стандартная глубина шкафов.
Антон Б.
изменен 25 июля 2024
Хорошее . Размеры сложно подобрать . Пластик не очень толстый , в размер подгонял болгаркой . Будем надеется , что это медицинский пластик ...))). Высокая шероховатость . Цвет - антрацит - супер !!! Смотреть фотки . Но ......дорого !!!! Качество хорошее .
23 июля 2024
Алексей З.
17 июля 2024
Отличный лоток. Смотрится великолепно и легко монтировать в ящик.
Анастасия Р.
7 июля 2024
Антон Б.
6 июля 2024
Отличный лоток, если у вас нестандартный ящик то это лучший вариант.
Ксения Д.
3 июля 2024
Хороший толстый пластик, обрезать было тяжело, получилось не очень ровно, на видео должно быть видно, не очень удобное распределение секций лотка, не вместилось все, что было в ящике раньше
Князева Мария
24 июня 2024
Хороший лоток, подрезали края под нужный размер. Вместительный, удобный
3 июня 2024
Ирина З.
31 мая 2024
Неплохой лоток, покупали специально фирменный к шкафу выдвижному, но не подошел по размеру, достаточно сложно было обрезать.
Ф
Фидус А.
28 мая 2024
28 апреля 2024
Материал прочный, разметок для подгона по размеру нет, сложно разрезать.