Шикарный лоток для столовых приборов. У меня немного нестандартные размеры ящика, долго не мог подобрать, плюс нужен был темно серого цвета. Доставили до пункта довольно быстро. Подрезается лоток с помощью канцеляр ножа и линейки, сделал прорезы и потом отломил пассатижами, где получились заусенцы убрал мелкой наждачкой
Супер!
Очень прочный, не гнется. Обрезать ножницами под свой размер не получится. Мне мастер резал болгаркой. С лицевой стороны с "рисунком", с обратной - гладкий. За свою цену - бомба!!!
Очень ждала этот лоток. Он классный!🔥 но мне оказался маловат. То что будет маленький в ширину я была готова, но он оказался еще и маловат в глубину. Очень жаль((( хотя у меня стандартная глубина шкафов.
Хорошее . Размеры сложно подобрать . Пластик не очень толстый , в размер подгонял болгаркой . Будем надеется , что это медицинский пластик ...))). Высокая шероховатость . Цвет - антрацит - супер !!! Смотреть фотки . Но ......дорого !!!! Качество хорошее .
Хороший толстый пластик, обрезать было тяжело, получилось не очень ровно, на видео должно быть видно, не очень удобное распределение секций лотка, не вместилось все, что было в ящике раньше
Отзывы о товаре 60 Лоток для столовых приборов HETTICH OrgaTray 440 для ящиков ArciTech/AvanTech/InnoTech Atira, NL441-520 мм, KB601 - 700 мм, цвет серебристый