1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Туалеты и наполнители
  4. Туалеты
  5. Woolen
Лоток закрытый для кошек туалет. Товар уцененный
Единственный экземпляр

Туалет для животных
Предназначено для
Для кошек, Для собак
Тип туалета
Закрытый
Особенности туалета
Выдвижной поддон, Крепление для совка, С бортиком, С высокими бортиками, С дверцей, С порогом-грязесборником
Форма лотка/лежака
Оригинальная

Отзывы о товаре 23 Лоток закрытый для кошек туалет. Товар уцененный

Александра А.
Отлично! Кошке нравится! Покупала котенку, не ставила дверь. После сборки сразу зашла внутрь и «облюбовала» место
Елена В.
19 апреля 2024
Пришел использованный. С царапинами. Предыдущие хозяева даже не попытались отмыть туалет от пыли и засыпки. Сам туалет отличный, смотрится в интерьере очень стильно, аккуратно. 7 тысяч конечно не стоит, максимум 3, но в целом хороший. Подойдет думаю и для крупных кошек.
Ольга Г.
17 марта 2024
Лоток пришёл с трещиной, продавец сделал возврат без проблем, в этот же день . Лоток хороший
Ирина Я.
изменен 1 марта 2024
Таисия Р.
5 декабря 2023
Достоинства
кршке нравится
Недостатки
цена, ну а что поделать
если ваша кошка какает как скунс! То это идеальным горшок! Удобнен в уборке!
Галия З.
22 октября 2023
Очень эстетично и удобно! Есть куда крепить совочек, очень нравится!
Наталья Ф.
21 сентября 2023
Достоинства
Красивый, эстетичный !
Недостатки
Ящик задвигается не плотно, конкретно в нашем случае , моча заливается за латок , вонь ужасная , приходится каждый раз мыть весь дом , мучались пару недель, в итоге курили другой ((
Пришёл с лопнутой крышей
19 сентября 2023
Никита К.
11 сентября 2023
Достоинства
Кошки довольны)
Недостатки
Спасибо за качественный лоток!
5 сентября 2023
Коты привыкли не сразу, и для привлечения к новому лотку использовала специальный спрей. Советую не сразу устанавливать фасадную стенку, чтобы коты сначала могли привыкнуть что над лотком есть крыша, а потом уже установить стенку, но без дверцы, дверцу ставить когда кот уже точно освоит новую конструкцию. Период адаптации у нас занял около 2х недель...  Читать полностью
Виктория К.
23 августа 2023
Достоинства
красивый и удобный домик. нашим котам комфортно
30 июля 2023
Достоинства
Цельная не сборная конструкция, большой
Недостатки
Пластик с заусенками, нет фильтра
Отличный большой лоток. Поскольку конструкция целая и есть дно, прикрепляется только чёрная стенка спереди, все кошачьи "дела" останутся внутри домика и не выльются нанужу. Не пластике остались небольшие заусенки от производства, но это не критично и видно в не заметных местах...  Читать полностью
Надежда Г.
29 июля 2023
Достоинства
смотрится отпад! кошка сразу опробовала думала, что будет поменьше,но в таком размере кошке очень удобно ходить
Недостатки
коробка пришла порванной,но это косяк доставки
всем советую, особенно тем,у кого нет места в ванной или туалете, спокойно можно поставить в коридоре и не стыдно, а эстетично
15 июля 2023