1. Продукты питания
  3. Шоколад и шоколадные батончики
  4. Шоколад
  5. Lotte
Lotte Dream Cacao Горький шоколад в кубиках 82% 86 г 6 шт
Товар не доставляется в ваш город

Шоколад
Бренд
Lotte
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 14 Lotte Dream Cacao Горький шоколад в кубиках 82% 86 г 6 шт

Мария т.
Безобразно! Пришёл в застывшем расплавленом виде. Очевидно, были нарушены условия хранения.
Евгений С.
все кубики расплавились😠
Елена Р.
Очень огорчена приобретенным товаром, продукт поступил с просроченной датой, на упаковке отметка 25.06.2018, не поверив своим глазам, решили вскрыть одну из баночек, вместо кубиков шоколада дети обнаружили непонятное месиво странного вида и неопределенной формы. Не рекомендую к заказу, обман продавца, выброшенные деньги и разочарование детей.
Александр В.
изменен 12 октября 2024
Заказал по просьбе мамы. Получила она 09.10.24. Открыла одну банку утром 10.10.24. Внутри все растаевшее. Написал претензию поставщику, приложив фото, ни какого ответа не последовало. 11.10.24 чат-бот поддержки Озон порекомендовал вернуть товары, но увы, как оказалось вернуть можно было лишь до 10.10.24. Продавец не следит за правильностью хранения...  Читать полностью
Владимир И.
изменен 2 сентября 2024
ГОДЕН ДО 21 апреля 2025 года!!! Первое число - это год ( см. Второе фото). Так что все в порядке!
Валерия Н.
21 августа 2024
дата производства 2021 год, весь белый, брала на подарок, неприятно
Дмитрий С.
18 июля 2024
Ну кто знает эти кубики, знает, сколько они годны и какие они классные, даже после срока. И кто-то по фото скажет что пришил конфеты после срока, но тут пришли конфеты с нормальным сроком. В Корее 25.04.21 читается как до 21.04.2024 по нашему. У них дата идет наоборот. Кубики класс! Рекомендую! Продавцу спасибо!
Павел М.
Владимир К.