крем понравился. приятный нежный аромат. у меня он не вызвал раздражения или жжения, а у парня немного жгло. поэтому тут всё сугубо индивидуально. приятный разогревающий эффект, очень необычно🥴. отлично подойдет для разнообразия😌👍🏻
возможность порадовать своего партнёра, хорошие средства по качеству
Решили с мужем купить этот набор. Средства продаются в подарочном боксе. Сюрприз внутри, и это очень радует!Идеальное средство для эротического массажа и интимного разнообразия. Постоянно пользуемся эротическим маслом для массажа с запахом персика. Очень классное средство - отлично расслабляет.
В наборе разные средства, которые можно использовать в интимной жизни. Мне очень понравился гель лубрикант на силиконовой основе. Он вообще не имеет ни вкуса, ни запаха, поэтому аллергии после него нет. Остальные средства тоже хороши.
Впервые пробовали разогревающую штуку. Сравнить не с чем, но я буду про сам эффект.
После нанесения было такое легкое тепло, прикольно и интересно. Я не знаю, можно ли на озоне называть все части тела 😁 но он (тот самый главный и прекрасный с кучей нервных окончаний) как-будто был более чувствительным.
На партнере... Читать полностью
Захотелось сделать сюрприз своему любимому - заказала набор из разных средств. Сюда входит эротическое масло для массажа, специальный интимный крем, гель на силиконовой основе. Все средства очень классные. С удовольствием ими пользуемся для разнообразия интимной жизни. Аллергии они не вызывают.
Отзывы о товаре 318 LOUDER / Разогревающий и возбуждающий интимный крем, 50 мл