1. Красота и здоровье

Отзывы о товаре 146 Loved by You Шампунь твердый, 90 мл

27 апреля 2024
Елена О.
26 апреля 2024
Помыла несколько раз, прежде чем написать этот отзыв. шампунь понравился. У меня жирная кожа головы, волосы сухие. С этим шампунем мою голову раз в 3 дня, волосы остаются чистые, с объемом у корней. Перепробовала очень много твердых и жидких шампуней, и если жидкий с грехом пополам подобрала, то с твердым никак не получалось: после абсолютно всех перепробованных...  Читать полностью
Елена Р.
25 апреля 2024
Волосы обьемные, воздушные даже без кондиционера. Запах обалденный.
Ирина Е.
24 апреля 2024
Достоинства
Прекрасный запах, хорошо пенится
Недостатки
Первый раз купила твердый шампунь, удивлена как он хорошо пенится) думаю расход будет экономный. Хороший состав, мягкие ПАВ
Марина Г.
24 апреля 2024
Быстро мыслится, смывается хорошо, волосы расчесались, из минусов очень резкая отдушка
24 апреля 2024
Пока не пробовала, взяла специально для поездок. Аромат суперский, похож на апельсиновый лимонад. Надеюсь в деле покажет себя на отлично!
23 апреля 2024
Отличный шампунь. Хватает надолго. Волосы после него мягкие, кожу головы не сушит. Запах приятный, пахнет апельсином. Главное не забывать сушить после использования
Анастасия М.
22 апреля 2024
Хороший запах, приятное мыло
Позмогова О.
17 апреля 2024
Шампунь понравился, хорошо пенится, удобно пользоваться. Но вот как его хранить потом? Подсушиваю и храню в коробочке)))
Татьяна
29 марта 2024
Хороший мягкий шампунь, на мягких пав,поомывает хорошо моим окрашеныи волоосам подошло,мою голову каждый день,иногода без бальзама ощущения приятные. Аромат это песня для меня как для любителя смородины, пахнет именно мородиновым листом.
Мирисмоилхон М.
26 марта 2024
Юлия М.
изменен 19 марта 2024
В целом отличный шампунь. Волосы от него мягкие, послушные, хорошо промыты. Очень приятный насыщенный запах смородины. Из недостатков - быстрый расход и очень высокая цена!
Мазаева Наталья
5 марта 2024
Достоинства
Хорошо промывает
Недостатки
Немного резкий запах
Ольга А.
29 февраля 2024
Достоинства
Запах,промывает хорошо
Мария Н.
26 февраля 2024
Достоинства
Отлично пенится , легко смывается
Отлично пенится , легко смывается. Пахнет нормально. Рекомендую к покупке
Наталья Е.
25 февраля 2024
Достоинства
Отличный выбор хорошо мылится, волосы после мытья шёлковые хорошо расчёсываются, легко укладываются
Удобно брать в путешествие
Байкова Елена
25 февраля 2024
Достоинства
Интересный формат. До этого не пробовала. Хорошо очищает. Весит мало. Удобно брать с собой в поездки. Расход небольшой .
Недостатки
Нужно придумать контейнер для хранения. Коробочка размякла, просто не положишь.
Рекомендую к покупке
Елена Р.
20 февраля 2024
Достоинства
Хорошо очищает кожу головы
Недостатки
Сушит волосы
Волосы становятся сухие и прилизанные )
Светлана Г.
20 февраля 2024
Достоинства
Достаточно увесистый брусок, хорошо пенится, пена мягкая, вкусный аромат листьев смородины
У меня себорейный дерматит, т.е. есть проблемы с сальностью кожи и перхотью, которую просто так не смоешь. Обычно пользуюсь спец.шампунями. увидела такой у блогера и решила попробовать. Промывает действительно до скрипа волос, но с моей перхотью не справился. Думаю, если бы моя кожа была без перхоти, просто жирнящаяся, я бы оценила на 5.
Мария С.
16 февраля 2024
Достоинства
Медленный расход, удобно, что не вытечет в рюкзаке
Недостатки
Попробовала пока раз, перхоти нет, очищает хорошо,пенится, взяла для длительных вылазок на природу. У меня длинные волосы, впервые использую такой формат шампуня. Покупкой довольна.
Надежда К.
11 февраля 2024
Достоинства
На долго хватит
Мылится хорошо, волосы дольше не грезнятся
9 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество.
Недостатки
Отличное качество. Данный продукт вытеснил на полке всех своих конкурентов, в нашем доме.
Елена Ш.
16 января 2024
Достоинства
Промывает идеально, даже на раз. После него волосы реально идеально чистые, воздушные. Жидкий шампунь Malle, например, берет мои волосы только с четвёртого раза.
Наталья З.
4 января 2024
Достоинства
Запах, экономичный.
А У.
21 декабря 2023
Достоинства
Цена соблазнила)) Аромат очень приятный, кусочек большой!
Недостатки
Ещё не пробовала, напишу позже
Екатерина Л.
20 декабря 2023
Достоинства
Волосы очень чистые после мытья, расчесываются очень легко, аромат очень натуральный.
Елена Н.
15 декабря 2023
Достоинства
Шампунь хорошо промывает кожу голову, не сушит длину. Хватит очень надолго.
Ольга Г.
14 декабря 2023
Достоинства
Запах классный, пахнет апельсином
Недостатки
Сушит кожу
Очень сильно сушит кожу, совсем изчез объем после использования, просто прилизанные, "опавшие" волосы. А запах да, классный
11 декабря 2023
Достоинства
Просто невероятный запах, очень интересно пахнет даже сквозь упаковку. Про качество не могу сказать, так как брала для подарка подруге. Она постоянно в командировках, подумала, что компактный брусочек твердого шампуня удобно брать в дорогу.
8 декабря 2023
Достоинства
Приятный насыщенный аромат смородины. Хорошо мылится. Брусок достаточно большого размера-хватит надолго)
Пришел отлично упакованым