Полуботинки Kari

4.3

Отзывы о товаре 410 Полуботинки Kari

Людмила С.
Соответствие размеру:Большемерит
Классные полуботиночки. Давно на них смотрела. Полноценный 41 размер (даже немного большемерят но не критично). Натуральная кожа. В распродажу цена отличная. Мягкие, удобные. Единственный минус - на одном полуботинке "подарок" от магазина в виде магнита.
Отправлено быстро,обувь легкая,кожа мягкая,но маломерки,на 25,5 впритык
красивые, удобные, на размер взяли больше, а так идут в размер
Анастасия Д.
Отличные! Лёгкие удобные, в процессе носки становятся свободными, разнашиваются. на ноге смотрятся хорошо. Очень довольна, пришли без повреждений.
Елена Е.
Ширина колодки:На широкую ногу
хороши на широкую ногу
Галина К.
Туфли хорошие ,только, мне кажется, немного маломерят или на узкую ногу. Всё равно оставила с надеждой, что разносятся . Спасибо производителю и WB! К покупке рекомендую!
удобные, мягкие, на среднюю полноту ноги
удобные, качественые
Наталья Р.
Отличные полуботинки. Фирму Кари просто обожаю. Не дорогие, носятся прекрасно, на широкую ногу, соответствуют размеру.
Елена Л.
вообще от них в восторге,нога широкая,косточки,надела,прямо очень удобно,наконец то нашла по ноге,но смущает полиуретановая подошва, главное не уехать,у меня был частичный разрыв мышц бедра и сейчас нога при скольжении просто садит меня на шпагат,надо к обувщика,что то может набить?кто в теме,как можно сделать их не скользкими, буду благодарна за совет...  Читать полностью
Татьяна Ч.
Сами полуботинки хорошего качества но пришли в драной коробке за это минус звезда.
Ирина Д.
лёгкие удобные на ноге
Ольга Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Носить можно. Удобные для ног.
Недостатки
Нет.
Не подошли.
по размеру кожаные
Наталья И.
27 сентября 2024
Сапура Т.
27 сентября 2024
Татьяна Ц.
25 сентября 2024
На широкую ногу подошли отлично, мягкие и удобные. Брала маме, довольна. Спасибо
Ирина Л.
24 сентября 2024
24 сентября 2024
Именно эти полуботинки очень хорошие. Сама дохаживаю в них второй сезон. Купила в подарок еще сестрам. 39 и 41 размер. Так вот на 41 прислали совсем другие. Сестра очень растроилась. Не понимаю зачем замещать один товар другим.
23 сентября 2024
Недостатки
отлично
Любовь Н.
изменен 23 сентября 2024
Туфли отличного качества. Подошли на мои проблемные ноги. Спасибо большое. Рекомендую к покупке.
Наталья О.
22 сентября 2024
Анна Б.
18 сентября 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Кожаные, размер соответствует
Не знаю кто собирал заказ, но пришли туфли с магнитной защитой от кражи. Хорошо, что девочки с соседнего отдела согласились её снять, а то пришлось бы отказываться.
Элона В.
17 сентября 2024
Много клея на них было Пришлось сдать. А так очень хорошие и мягкие
Ж
Жанна Г.
17 сентября 2024
Очень понравились,удобные и на ноге совсем не чувствуешь.На широкую ногу сели отлично
Мальцева Н.
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Рекомендую. Спасибо.
о
ольга с.
15 сентября 2024
Мягкие, удобные. Подойдут на проблемную ногу. Но не угадала с размером, оказались великоваты. И ещё, продавец не снимает магнит (не знаю как он правильно называется) с обуви. С этой пары была возможность снять его дома и он был один. Но перезаказала на размер меньше и новую пару прислали уже с двумя магнитами, которые снять без спец. устройства невозможно...  Читать полностью
Тамара Ю.
13 сентября 2024
Полуботинки очень понравились, подойдут на проблемные ноги, но во время носки обнаружилось , что правую ногу давит с правой стороны шев в месте крепления резинки. Пришлось обращаться к обувщику в мастерскую, там устранили проблему. В остальном покупкой довольна.