1. Детские товары

Не содержит Бисфенол A, С грузиком, С дозатором, С ручками
Пищевой пластик, Силикон
Минимальный возраст ребенка
6 месяцев

Отзывы о товаре 3503 Поильник с трубочкой непроливайка 250 мл, кружка непроливайка для детей +6 месяцев

Анастасия М.
изменен 22 ноября 2024
Моей малышке полгода и ей очень понравился этот поильник. Сразу поняла, что и как с ним надо делать. Пьёт водичку с удовольствием. А мне нравится, что он не разбивается при падениях и не проливается. Спасибо. Рекомендую!
Мери К.
Бутылка классная, ребенок постоянно бросает на пол - пока что целая и невредимая😅 Всё как на фото, спасибо!))
Отличная, бутылочка,ребёнку очень нравится с неё пить, качественная.Рекомендую
Мария Д.
удобный поильник с трубочкой, ребёнок оценил и очень доволен. отличное качество, за 5 месяцев использования естественно падал неоднократно, даже скола не образовалось
Елена В.
Светлана Ш.
пластик прочный,запаха нет,вода не вытекает
Ася М.
Нам понравился очень поильник. Правда узор потерся, а потом и стерся в итоге.
Светлана Г.
грузик застревает в расширении о основания дна. нужно трясти, чтобы он упал за водой. идея гениальная
Алина В.
удобная бутылочка, беру не первый раз
Екатерина О.
пришло хорошо упакован, в комплекте был ёршик для чистки трубочки. есть обратный клапан так что вода не пробивается. вода хорошо проходит через трубочку, ребенок сразу сообразил как правильно пить. однозначно 5
Ольга И.
Виктория Х.
Анастасия А.
афигенный поильник. не течёт, у старшего ребёнка был Авент такой-же он весь тек.
Иван К.
Юлия Ц.
Шикарная бутылочка, просто мы иногда сгрызаем трубочку и проходится покупать новую. Претензий нет, качество отличное, рекомендую)
Наталья Г.
трудно ребенку держать. и не сразу понятно почему не тянется жидкость. так вроде неплохая. доставка быстрая.
Хороший поильник , но ребенку не удобно открывать или закрывать .. очень туго закреплен колпак .
Виктория М.
Отличный поильник , ребенок шесть месяцев сразу понял как пить и теперь не выпускает из рук
Валерий Х.
Оксана К.
Брала до этого меньше размера все хорошо
Гулюся Д.
Сергей С.
Хороший поильник. Ручки на поильнике не крутятся, крышка с трубочкой закручивается ровно между ручек.
Зоя Г.
Ш
Шерали Н.
Покупаю не первый раз, рекомендую всём
Ольга П.
Нравится эта фирма,поильник крепкий,не протекает и красивый
Анастасия В.
отличный поильник , проливается если его бултыхать в разные стороны и если не закрывать плотно, плохо промывается трубочка внутри, но в целом отличный, ребенок научился пить быстро, система как при обычной соске и бутылкой
Катерина А.
Это сплошное разочарование, а не поильник. Сначала не поняла, почему не получается пить. Оказывается там чёто зубами нужно прижимать в одном месте. Хотелось бы эту информацию видеть на фото в карточке товара вообще-то! Дочке 9 месяцев, пока я пыталась ей дать трубочку именно так, чтобы прижать это место, она уже начала психовать от одного вида этого...  Читать полностью