можно было упаковать поприличнее,подарить стыдно,весь кейс в царапинах,а так аккумулятор соответствует характеристикам,аккумулятор куплю по больше,а так всё 👋
Купила шуруповёрт в подарок. На пункте выдачи меня удивило что товар не упакован! Кейс слегка поцарапан, внутри скол (видео на видео). Посмотрела, вроде всё на месте. Расстроилась из за внешнего вида.
Дарить такой товар не стала, оставила себе (мой Хитачи уже старенький, и аккумуляторы плохо держат заряд). При более детальном рассмотрении расстроилась... Читать полностью
Хочу выразить благодарность продавцу данного шуруповерта. Ребята, вот от всей души, вам большой РЕСПЕКТ. Товар доставлен очень быстро, упакован отлично, полный комплект, все работает. Покупала мужу на ДР, он остался доволен, мне приятно. СПАСИБО
Отзывы о товаре 55 LUX 2024 Набор Дрель Шуруповерт 48000ВТ IMPORT JAPAN 24 предмета Лимитированная версия набора Подарочный Универсальный Аппарат 2025 exclusive