1. Аксессуары

Айсылу А.
18 декабря 2024
Полина П.
18 декабря 2024
хорошие краги, искала именно высокие, чтоб снег под рукава куртки не попадал,,тёплые, не промокают. Сыну 5 лет, подошли как раз
17 декабря 2024
У ребенка при температуре -15 и сильном ветре замерзли руки. Будем одевать варежки ранней весной, когда начнет таять снег. Как раз рукам будет тепло и варежки не промокнут
Анна Р.
15 декабря 2024
Очень крутые краги! Уже проверены морозом и снегом, ручки сухие и теплые🔥 от души рекомендую ❤️
Ольга И.
14 декабря 2024
Качество не плохое, но очень уж верх узкий, сложно одевать, можно сказать вообще сложно одеть.
Ольга И.
14 декабря 2024
Ангелина Б.
изменен 14 декабря 2024
Краги хорошего качества. цвет яркий, красивый. дочка очень довольна.
Нелли И.
12 декабря 2024
отличный товар. Ребенок оценил.Думаю зимой будет в тему. спасибо
Екатерина И.
10 декабря 2024
Варежки пришли в хорошем состоянии, качество отличное, очень теплые, непромокаемые, удобно одевать. Сшиты очень даже хорошо, брала сыну на 5 лет, идеально подошли, рекомендую!
Диана Ш.
10 декабря 2024
9 декабря 2024
Довольна перчаточками. Единственное что нужно приноровиться надевать, но ничего не засыпается, ничего не продувает- супер покупка однозначно 👍
9 декабря 2024
Александра И.
8 декабря 2024
Пошив, резинка, материал и при этом водоотталкивающий - всё просто супер, качество 🔥, мягкие, тёплые - всё что нужно на зиму. Очень нравятся ребёнку, не снимает, ручки тёплые и сухие. Спасибо.
Екатерина Р.
8 декабря 2024
Замечательные краги, ребенок доволен. Надевает сам , говорит удобные, не сползают.
Анастасия К.
7 декабря 2024
Краги классные, не промокают, руки не мерзнут Гуляли в -5, а когда зашли в магазин и сняли их, то руки были прям вспотевшие чуть-чуть, значит хорошо держат тепло
7 декабря 2024
Отличные краги. Очень удобно что внутренняя сторона прорезинена как будто и идет хорошее сцепление. Продавцу спасибо!
Ирина Ф
6 декабря 2024
Хорошие варежки, качество отличное, очень теплые, ткань не промокаемая. Размер 4-6 лет отлично подошел 5-ти летнему ребенку.
5 декабря 2024
хороший товар, рекомендую, на сезон очень хорошо подойдёт, как девочке так и мальчику. прошит в принципе хорошо.
5 декабря 2024
хороший качественный товар, прошито все хорошо. размер на 6 летнего ребёнка подошло идеально, но запаса нет если что имейте ввиду
Ляйсан Г.
Габдинов Даниль
хороший товар также как и заводские заменил сразу 4,ошибки все пропали
Анастасия Ч.
4 декабря 2024
Отличные краги. Качественные, теплые. Прорезиненное покрытие. Внутри очень приятный подклад. Ребенок одел сам без проблем и не захотел снимать. Я довольна и ребенок тоже. Ждём снег и в бой! Спасибо продавцу.
Екатерина
4 декабря 2024
Варежки очень хорошо сели на руку. Ребенку удобно. Не промокают. Однозначно советую.
L
Lub P.
4 декабря 2024
Классные варежки, сшиты хорошо, удобно одевать. Идеально на зиму- не продуваемые и не промокаемые, плюс внутри флис, ребенку будет тепло ручкам. Дочке 5 лет отлично подошел размер.
Марина Б.
4 декабря 2024
Качество супер,все аккуратно прошито,теплые.Ладони и кончики пальцев прорезиненные.Рекомендую!
Татьяна Т.
4 декабря 2024
Отличного качества варежки, тёплые, на руке не спадают резинка хорошо держит, нам 2.5 года, есть куда расти, но при этом на руке хорошо сидят, еще не привычно носит после перчаток 😅. Очень удобно, что есть застёжка, не потеряются 👍
Ш
Шамиль А.
перчатки хорошие , в мороз носить самое то. Удобно одевать и хорошо держатся поверх комбинезона