У ребенка при температуре -15 и сильном ветре замерзли руки. Будем одевать варежки ранней весной, когда начнет таять снег. Как раз рукам будет тепло и варежки не промокнут
Варежки пришли в хорошем состоянии, качество отличное, очень теплые, непромокаемые, удобно одевать. Сшиты очень даже хорошо, брала сыну на 5 лет, идеально подошли, рекомендую!
Пошив, резинка, материал и при этом водоотталкивающий - всё просто супер, качество 🔥, мягкие, тёплые - всё что нужно на зиму. Очень нравятся ребёнку, не снимает, ручки тёплые и сухие. Спасибо.
Краги классные, не промокают, руки не мерзнут
Гуляли в -5, а когда зашли в магазин и сняли их, то руки были прям вспотевшие чуть-чуть, значит хорошо держат тепло
Отличные краги. Качественные, теплые. Прорезиненное покрытие. Внутри очень приятный подклад. Ребенок одел сам без проблем и не захотел снимать. Я довольна и ребенок тоже. Ждём снег и в бой! Спасибо продавцу.
Классные варежки, сшиты хорошо, удобно одевать.
Идеально на зиму- не продуваемые и не промокаемые, плюс внутри флис, ребенку будет тепло ручкам. Дочке 5 лет отлично подошел размер.
Отличного качества варежки, тёплые, на руке не спадают резинка хорошо держит, нам 2.5 года, есть куда расти, но при этом на руке хорошо сидят, еще не привычно носит после перчаток 😅.
Очень удобно, что есть застёжка, не потеряются 👍
Отзывы о товаре 36 LuxeLuna Краги