1. Детские товары

Серебристый
Пол ребенка
Унисекс
Алюминий, Ткань, Экокожа

Отзывы о товаре 783 Детская коляска трансформер для новорожденных 3в1 Luxmom V2 Зеленый

Цена -качество. За такую цену коляска хорошая👍🏻
Зоя Н.
супер спасибо за товар очень довольна результатом
Джульетта Х.
Долго присматривалась. Остановилась на этой модели. Пользуюсь 3 месяца, во всем устраивает. Маневреная, радует что есть в комплекте автокресло.
Всё пришло в срок, в полной комплектации, дефектов не обнаружено, собрали очень быстро и легко. Покупкой довольны, цена приятная, качество хорошее. Скоро опробуем в деле, если найдем минусы - дополним :)
Ирина Г.
Стильная, недорогая коляска, достаточно маневренная и лёгкая, пришла в полной комплектации
Светлана Г.
27 сентября 2024
27 сентября 2024
В целом коляской довольны. Хлипкие молнии. Люди добрые, объясните, откуда эта деталь (2 фото)🥹, я не смогла понять.
Коляску получила в срок, полный комплект который перечислен в описании , коляска без сколов , трещин, царапин. Очень стильная, на прочность проверим чуть позже.
Катерина П.
20 сентября 2024
Отличная,легкая,маневренная коляска,правда запах ужасный, но через пару дней на улице выветрился
Наталья Ш.
18 сентября 2024
Айка А.
16 сентября 2024
Легкий и хороший мне нравится спосиба большое
10 сентября 2024
Родион К.
8 сентября 2024
Коляска шикарная за такую стоимость, ждем хозяйку ))
Екатерина С.
5 сентября 2024
Коляска отличная,маневренная.в комплекте москитная сетка,дождевик,рукавички,сумка.посмотрим как в эксплуатации
Олеся М.
5 сентября 2024
Отличная коляска, даже кошке понравилась
изменен 5 сентября 2024
Для города норм, но не для сельской местности,тряска сильная по неровным дорогам.
27 августа 2024
Марина Е.
26 августа 2024
Пока мне все нравится, посмотрим как будет везти себя при активной эксплуатации
Александр Р.
25 августа 2024
Коляска отличная, ребенок и родители довольны!
Татьяна П.
24 августа 2024
Татьяна М.
21 августа 2024
Коляска на свои деньги очень понравилась!колеса качественные
Аида А.
21 августа 2024
Вроде бы хорошая коляска, но своих денег не стоит.
Дилшода К.
16 августа 2024
Наталья М.
15 августа 2024
Наталия П.
13 августа 2024
Ну что, коляска в использовании с марта месяца. Минусы Первое, это сломался ножной тормоз через 2-3 недели эксплуатации. Второе, в режиме прогулка, нельзя поднять ножную часть, ножки будут висеть. И в таком же положении чехол, который идёт с коляской тоже не подойдёт, там места для ножек просто нет. Третье, нет блокировки передних колёс, съезжать...  Читать полностью
Алина И.
12 августа 2024
Впечатление в целом от коляски хорошее, пока еще не использовали, в ожидании. Плюсы: 1) Складывается легко, компактная в сложенном виде. 2) Все обещанные прилагаемые пункты - на месте. Порадовало, что матрасик со снимающимся чехлом. 3) Сумка снизу вместительная. 4) Внешний вид привлекательный. 5) Колеса ровные, с протектором, большие и маневренные...  Читать полностью
Анатолий Ц.
12 августа 2024
Х
Хасан М.
11 августа 2024
Коляска просто супер, мне очень нравится 👍👍👍👍👍
Альберт Ш.
изменен 13 августа 2024
Коляска понравилась. Отличная говорят. Брал дочке сам на вахте ещë невидел только фото скинули.
Дарья С.
11 августа 2024