1. Красота и здоровье

Аромат
нейтральный
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Устранение высыпаний, Сужение пор, Увлажнение

Отзывы о товаре 11 Luxurelle Гель для ультразвуковой чистки, УЗ-пилинга, холодного гидрирования / Контактный гель для дезинкрустации, от акне, прыщей, черных точек, аппаратных процедур, 150 мл

Вероника П.
Гель хорош, уже опробовала в деле. Без отдушек, в меру плотный. Мне понравился.
Елена Т.
Гель плотный, нанося не вызвал аллергии, кожу не сушит, процедура в домашних условиях заменила косметолога, есть подробная инструкция. Спасибо.
Елена Ч.
на вид 5 , но ещё не испытали.
Гель имеет нейтральный запах. Густой, поэтому легко можно нанести плотным слоем . Срок годности хороший
Елена О.
Реально отличное средство! Высыпания пропали, хорошо очищает, кожа мягкая и нежная, выглядит свежо и молодо, пользуюсь регулярно 👍
S
Sofiya N.
Отличный гель для увз чистки! Как в салоне быстро и качественно. Без этого средства не представляю работу аппарата. 😍
Юлия Л.
Очень хороший гель. Хорошо справляется со своей задачей , приятный на лице , не вызывает раздражение , хорошо распаривает кожу . Быстрая доставка . Рекомендую
Елена
отличный гель для ультразвуковой чистки лица, купила одновременно с самим аппаратом. заменяет салонную процедуру 👍
Ковалева А.
Классный гель для ультразвуковой чистки лица, очень понравилось упаковка стильная, и приятная на ощупь
Екатерина И.
M