Пришло хорошо упаковано, правда есть небольшой дефект, на функцию открывания он не повлияет, решили оставить. У данного продавца берём уже третий люк, рекомендую
Заказывали два лючка. Пришли в разные дни, по разному упакованы. Товар понравился, сделано добротно, замок работает, понравилось, что крышку можно снять совсем, тем самым, доступ во внутрь будет свободнее. Ещё не устанавливали.
Люк поступил во время. Всё в надежной упаковке. Пока не устанавливали, но на вид добротный, механизм запора работает, дверца снимается. Товар рекомендую к покупке.
Данный люк пришел вовремя, целый и невредимый, был тщательно и аккуратно упакован, что немаловажно для данного вида товара. В данный момент используется по назначению, нареканий нет.
Бесполезный люк. Замок саааааамый дешевый, не фиксировался. Пришось менять. По итогу на нем зазоры выставить нереально. Весь болтается.
Вишенка на торте - обратился по поводу замка к продавцу. Говорит "давайте номер телефона, все решим!"
На этом все. Номер я дал через минуту и тишина) Спасибо, выбросил в мусорку купил другой.
Отзывы о товаре 432 Люк ревизионный под плитку Revizor Т90 20х30 см съемный нажимной