Товар качественный, искала именно пластиковый, пот что надо подпилить основание, что бы установить на место. Спасибо Озон и доставке, пришёл во время, хорошо упакованным.
кривой по креплениям, одна сторона хорошо сидит, на другой большой зазор, а сосочек маленький и постоянно вылетает при открытии. Выбросили уже верхнюю этикетку от родной упаковки...теперь что-то мастрячить придётся...т.ч. проверяйте фиксацию и соосность дверцы и наружного каркаса. не могу видео подгрузить, уже до минуты срезала...
Открываешь люк, за ним вентиля, закрываешь вентиля, закрываешь люк, воды нет. Открываешь люк, открываешь вентиля, закрываешь люк, вода есть. Волшебный люк…
Хороший лючок. Размеры соответствуют указанным. Подошёл идеально. Пластик качественный, глянцевый. Открывается нажатием, без ручки. В закрытом состоянии фиксируется, самопроизвольно не открывается.
Главным достоинством для меня стало то, что у данного продавца в наличии были все нужные мне размеры люков (4 разных размера), таким образом была уверенность что цвет лючков будет одинаковым.
Недостатки
Нет.
Стандартные пластиковые лючки. Покупались дл обеспечения доступа к комуникациям в туалете. Упаковано в заводской полиэтилен и в картонную коробку. На приложенных видео есть пример упаковки и нахождения лючка по месту установки.
Отзывы о товаре 1136 Люк сантехнический ревизионный 200х400 мм, присоединительный 196х397 мм, белый из ABS пластика