Люстра замечательная! Пришла целая, упаковка надежная. Все в наличии, как повесим дополню отзыв. Видела такую у знакомых, поэтому знала что беру, мне очень понравилась, в общем все как на картинке.
Люстра как с картинки, металлическая полоса латунного цвета, стекляшки пришли с запасом, была пара треснутых. Надеялись избежать или минимизировать тень от металлической полосы установкой точечных светильников, но не помогло, но все равно выглядит хорошо.
Режимы переключаются выключателем, с установкой проблем не было
Люстра пришла целая, повесили, но очень, очень тусклая, еле, еле освещает маленькую комнату, не знаем, что и делать, возможно ли поменять светодиодную ленту? Или будем жить как в погребе или поменяем люстру, что обидно очень!
По отзывам было не понятно, какой диаметр брать, в итоге на кухню 10 квадратных метров этот вариант на мой взгляд великоват. Но деваться некуда. Оставили. В целом хорошая. Яркий свет.
От люстры в восторге, очень ярко светит. Очень довольна!!!
Редактирую. Поняла, что не так в ней - золотой элемент сделан под темную латунь, что утяжеляет люсьру, мне не подходит! На видео золотые элементы светлее. Очень жаль...
Все бы ничего, если б не полоса тени от люстры, которая очень бросается в глаза🥲
Сама люстра пришла целая, яркость средняя.
Нужны точечные светильники в потолке для эффекта без тени, тогда может не будет этого эффекта
Я в полном восторге🤩
Продавец продумал все до мелочей.
Упаковка 📦 отличная!
Три режима света.
Ремонт в спальне еще не завершен, но люстра все взгляды приковывает к себе, спасибо!
Заказывала курьером, доставку переносили три раза.Была расстроена. Но когда люстра приехала в целости и сохранности, да еще и такая красивая, все забылось)
Отзывы о товаре 73 люстра хрустальная, золотистый цвет 40см+60 см, мощность 120 Вт, 3000K/ 6000K, регулируемая высота подвесной линии,люстра подвесная светодиодная