2. Освещение

Светодиодная
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 1039 Люстра потолочная Maestro De Luce светодиодная с пультом

Доставка быстрая,все в комплекте,пульт рабочий!Люстра 💣💣💣 Огромное Вам спасибо за такую красоту!!!!
люстра очень красивая 25 кв полностью освещает
💣💣Люстра классная, много режимов, пульт работает. Упакована хорошо. При сборке люстры были вопросы, связались продавцом, подсказал как собрать. Большое спасибо
Анна
Люстра классная, смотрится красиво, все работает, комнату 18 кв освещает ярко. Не хватало 2 креплений, но продавец был на связи, быстро отвечали на сообщения, и очень быстро отправили недостающие детальки) Спасибо ☺️
Татьяна Петровна
Виталик Я.
Всё работает. Но кольца подвисают , хоть и прикручены до упора. Прийдётся что-то придумать, чтобы выравнить. Впечатление подпорчено...
Ирина Ф.
Прекрасная люстра. Однозначно советую! Получите от покупки удовольствие, особенно детки! Спасибо производителю и отдельное спасибо Озон!
люстра понравилась, светит на комнату 18 квадратов ярко, пульт работает нормально, повесили быстро, сборка люстры не сложная, есть инструкция, все понятно
Ч
Чихачева Мария
Достойный, простой в сборке и установке вариант. Множество режимов освещения. Комната 25 кв. м залита светом) Покупкой очень довольна.
Екатерина Т.
изменен 12 ноября 2024
Шикарная люстра. Комнату 18квм освещает отлично. Хорошо упакованная. Легко собрали.Пульт работает. Спасибо продавцу.
Александр А.
Люстра хорошая , светит все как надо . За такую цену вообще сказка !
Сергей Д.
E
ELENA G.
Упаковка целая, комплектация полная, все в пакетиках, новая. Собрали, установили. Очень яркая! 35 метров отлично! Все режимы работают.
Артем Ш.
Дима Б.
Хороший светильник понравился на 13 квадратных метров самое оно, достаточно света
Дима Б.
изменен 11 ноября 2024
Не очень, затягивается очень туго боялся сломать, цветная полоска горит не правельно не тем цветом выеснилось когда уже повесил если бы знал отправил назат, сейчас боюсь разбирать сломаю на 17 квадратных метров маловато надо по ярче брать.
Ольга А.
Сняла звезду за нехватку гайки. Упаковывайте внимательно. При сборке- неприятная неожиданность.
Андрей Г.
Люстра огонь!!! Упакованные хорошо, пришло все целое, пульт работает, правда не было батареек в комплекте
Люстра отличная, есть подсветка Rgb, белый цвет и теплый, пульт в комплекте без батареек. Один минус, конечно есть,срок доставки задержали на 2 недели.
Юлия Л.
Люстра хорошая, светит ярко, несколько режимов подсветки плюс ночной режим, качество хорошее, за полгода ничего не изменилось
Роман Т.
качество хорошее, упаковано уверенно, сборка проще простого, установка простая, освещает отлично, разнообразие режимов подсветки порадовало! 10из 10
Николай Ивашкеев
Артур З.