2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество режимов
Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 1888 Люстра потолочная. Светильник светодиодный 91w. Яркая Led лампа для дома или офиса. Современное освещение от бренда Tienda de milagros.

Елена Х.
1 декабря 2024
Артём Ч.
1 декабря 2024
очень яркая, камера затемняет яркий свет и не видно яркость. Единственный минус это управления RGB, она кнопка включить и выключить, и не настроить. а так режимы RGB очень много и красивые, но чистый рандом при включения)
Павел Д.
30 ноября 2024
привезли вот такой ужас. обе лампы вскрыты. у одной нет саморезов и дюбелей, сломаны крепления. ужас, как проверяется товар перед отправкой!??????? это худшее, что я когда либо купил на озоне.
Вера Л.
Елена У.
30 ноября 2024
Товар соответствует нашим ожиданиям, порадовали как детей так и нас взрослых. Продавец ответственный рекомендую
Светлана Б.
Анастасия Ш.
30 ноября 2024
смотрится хорошо, освещает сильно, всем понравилось
30 ноября 2024
Пришла не та, которую заказывали. Первая симпатичнее. При получении невозможно узнать, так как приходит в разобранном виде. Монтажник собрал, поставил. Пусть будет эта, раз уже стоит, в целом качество хорошее, 3 режима) Рекомендую)
S
S K.
Сергей Б.
изменен 3 декабря 2024
ещё не собирал, а так вроде упаковка целая, поже напишу конкретнее 😊! Пушка-бомба!
Марина К.
29 ноября 2024
Очень красивая люстра , все работает. На комнату 32 м освещение яркое , эффектное . Много режимов освещения . Установка люстры заняла времени примерно 2 часа, но потому что мы никогда этим не занимались .Отдельное спасибо продавцу.Мы не смогли сразу синхронизировать пуль ( наша вина )Продавец подробно описал как это сделать.
Лилия М.
29 ноября 2024
получила люстру вовремя,собрали очень быстро ,без проблем.Повесили в холодном тамборе,светит исправно, радует глаз)
Антон Л.
Юлия Т.
Люстра супер 👍 рекомендую 👍 Сыну очень понравился.
Людмила Н.
Товар отличный,яркость супер.Покупкой довольны,не разочаровались.
Юра Б.
Ребёнок доволен спасибо.Все целое, работает отлично спасибо
Григорий
Алексей К.
Товар пришел вовремя, без повреждений . Пока все нравится - и дизайн, и качество освещения. Могу рекомендовать!
Олег М.
монтаж в плотную к потолку, это очень круто. светит ярко, три режима, пульт + управление через телефон.
Ольга Ж.
Татьяна Е.
Егор С.
Пришла не rgb…. Спасибо. То что нафиг не нужно…(
Замирбек Б.
Наталья А.
Ольга Б.
нам понравилась, легко собрали и установили
Сергей М.
Артем Д.
Елена Г.
Ставлю одну звезду, диодная лента горит всего 1/4 часть. И возврат сделать отказали. А сама люстра горит отлично, ярко. Красивая.
На открытой террасе смотрится то что надо. Практически не видна, а светит отлично
Павел М.
работает только часть ленты, лепестки все включаются режимы работают