2. Освещение

Количество ламп, шт
Количество режимов
Материал плафона
Акрил

Отзывы о товаре 1165 Люстра потолочная светодиодная подвесная с пультом Classmark LED светильник на кухню, в гостиную и спальню, зал, мощность 132 Вт, декоративная, регулируемая яркость и высота

Юлия К.
Пользуемся около месяца, очень нравится, всё пришло в полном комплекте, советую. Заказали такую же в другую комнату.
Евдокия П.
Светлана С.
Галина В.
Люстру собирала сама, всё получилось. Люстра очень лёгкая, дюбеля которые в комплекте не пригодились. Понравилось то, что регулируется по высоте, потолки 3 метра, смогу поменять лампу с табуретки. Сын быстро подвесил люстру.
Оксана Е.
Отличный светильник, черный матовый, хорошо смотрится в интерьере , где есть черные элементы 👌
Валентина Л.
Люстры просто бомба, взяли 2, в кухню гостиную. Света достаточно много. Мы в восторге
Радик М.
Вячеслав Ш.
отличная люстра, работает, упаковка хорошая, с пульта работает меняет цвет и тон!
Сергей Б.
Очень понравилось.Яркий свет,разные режимы,пульт.Стильно.Легко установить и собрать.
Константин С.
Аида Д.
Александр Т.
Алеся З.
крутая люстра, заказали 2. Очень яркая, 3 способа управления порадовали. Спасает изменение яркости и температуры, цветная подсветка при игре или просмотре фильмов супер в тему. Только не хватает цветов (жёлтого вообще нет, зато есть салатовый), ну это уже придираюсь Пришла разобранной, девушке было не сложно разобраться в сборке
Данил Л.
Рамиль Х.
Антон Г.
Собирается за 5 минут, всё на своих местах, аккуратно сложенно, это прям очень круто. Прикрутил планку, зацепил клепмник, жаль его нет в комплекте. Смотрится красиво, светит ярко
M
MARINA S.
все работает, пульт настроили. для маленькой площади подойдёт, в гостиную хотелось бы поярче.
Ксения Р.
Андрей Ж.
Константин Т.
Надежда А.
Хорошо светит, правда одно кольцо было лопнуто, при получении не стали просматривать, поэтому склеили супер клеем получилось не заметно
Кристина Щ.
Татьяна А.
29 сентября 2024
Иван М.
Хороший свет. Для 9 кв.м светита более чем хватает.
Ирина П.
27 сентября 2024
Сергей М.
27 сентября 2024
Юрий Б.
26 сентября 2024
Владислав О.
24 сентября 2024
Пришел. товар. без. нормальной. упаковки. плоскость. плафона. расколотая. какие-то. надрезы. просто. ужас
Татьяна А.
23 сентября 2024
Все работает. Светит хорошо. Надеюсь, что на наши 9 м.кв. кухни хватит этого потолочного освещения.