2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 4318 Люстра потолочная светодиодная Rudo, LED, цвет черный. Люстра с пультом управления, мощность 80 Вт. Площадь освещения до 15м2. Светильник потолочный

Владимир Ф.
изменен 13 октября 2024
Плюсы: приятный вид небольшая цена лёгкий монтаж наличие пульта с подписанными кнопками(был как-то пульт с 4мя кнопками которые меняли назначение, было трудно) довольно ярко светит есть регулировка температуры и яркости света доставка (лампу привезли за день) ремонтопригодность минусы внутри корпуса люстры - довольно мало места круг светится не целиком(видно...  Читать полностью
Андрей М.
Удобно собирать, всё понятно. Ключик для гаек в комплекте.
Марина Г.
Горит ярко. Сначала подумали,что пульт не работает. Потом дочитали инструкцию😂 и поняли, что не синхронизировали его с люстрой. Полностью довольны.
Александр Б.
Очень стильная, хорошо освещает, приятная цена, в магазинах в полтора раза дороже.
очень симпатичная люстра, разные режимы свечения работает с пульта очень удобно.
Очень приличная люстра для не большой комнаты
Сергей И.
Марсель Р.
Валентин И.
Валентин И.
Владимир С.
светильник красивый. пульт работает исправно. цена отличная. рекомендую
Николай С.
Отличный светильник за приемлимый ценник
Дарья Ж.
Светлана А.
Ирина Л.
на комнату 8кв.м. очень даже хорошее освещение
Юрий Т.
Ирина Б.
Людмила И.
Собрали легко, светит ярко. Покупкой довольны.
Анна Ц.
Люстра отличная, с пультом, рекомендую к покупке. Ещё рассматриваю купить в другую комнату размер побольше.
Дмитрий З.
Равиля Б.
доставка была быстрой, все хорошо упаковано. пульт идёт без батареек. 2шт мизинчековые батарейки самим надо приобрести. несколько разных режимов теплый , холодный, . можно менять ещё и яркость у каждого режима ночь , день..очень понравилось , надеюсь проработает очень долго
Дина Г.
хорошая люстра,красивая,хорошо упакована,рекомендую.
Эдуард Л.
Заказывал на 64 вт, пришла на 56. Одна стоика не выкрутилась на полную резьбу.
Анастасия С.
Люстра очень понравилась! Простая в сборке и установке. Светит ярко и комфортно для глаз. Рекомендую к покупке.
Людмила Г.
Упаковано хорошо.Люстра собирается легко, повесили на кухне 10кв. ,светит нормально.Мне хотелось бы по ярче.
Сергей Б.
изменен 14 ноября 2024
Симпатичная люстра. Освещает хорошо, на комнату 16 м2 хватает. Все режимы работают, но есть один косячок: на пульте местами перепутаны режимы холодный и теплый свет.
Сергей И.
Люстра хорошая ТЕЩЯ в восторге, все режимы работают, пришла точно в срок, светит ярко.
Владислав А.
светит ярко. кольца, где расположены светодиоды слабо крепятся. пульт работает плохо, если долго лежит (ночь), светильник не включается, необходимо сначала включить от выключателя.
Андрей Ш.
люстра не плохая сама по себе. свои 80 вват оправдывает. заказывал для кухни 14м². в карточке товара продавец указал что подходит для комнат до 16м². но это не так, максимум до 12м².