2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 4272 Люстра потолочная светодиодная Ruta 3140-4, LED, цвет белый. Люстра с пультом управления, мощность 64 Вт. Светильник потолочный

Владимир Ф.
изменен 13 октября 2024
Плюсы: приятный вид небольшая цена лёгкий монтаж наличие пульта с подписанными кнопками(был как-то пульт с 4мя кнопками которые меняли назначение, было трудно) довольно ярко светит есть регулировка температуры и яркости света доставка (лампу привезли за день) ремонтопригодность минусы внутри корпуса люстры - довольно мало места круг светится не целиком(видно...  Читать полностью
Анастасия С.
Люстра очень понравилась! Простая в сборке и установке. Светит ярко и комфортно для глаз. Рекомендую к покупке.
Людмила Г.
Упаковано хорошо.Люстра собирается легко, повесили на кухне 10кв. ,светит нормально.Мне хотелось бы по ярче.
Сергей Б.
изменен 14 ноября 2024
Симпатичная люстра. Освещает хорошо, на комнату 16 м2 хватает. Все режимы работают, но есть один косячок: на пульте местами перепутаны режимы холодный и теплый свет.
Сергей И.
Люстра хорошая ТЕЩЯ в восторге, все режимы работают, пришла точно в срок, светит ярко.
Владислав А.
светит ярко. кольца, где расположены светодиоды слабо крепятся. пульт работает плохо, если долго лежит (ночь), светильник не включается, необходимо сначала включить от выключателя.
Андрей Ш.
люстра не плохая сама по себе. свои 80 вват оправдывает. заказывал для кухни 14м². в карточке товара продавец указал что подходит для комнат до 16м². но это не так, максимум до 12м².
Люстра отличная, как на фото) Собирается легко и в комплекте было всё)
Ильяс Г.
на кухню в 20 квадратов подошла идеально 👌
Анастасия Л.
Люстра просто замечательная! Много режимов, комнату освещает хорошо! Спасибо большое за качественный товар!
е
е м.
Люстра классная все работает, все режимы, доставка очень быстрая, советую
Райса Д.
для 9 кв люстру выбрали(до 13 кв ) и не пожалели светит ярко ,много функций.рекомендую
Валентина П.
Еще не установили. Отзыв дополню после установки.
Лина М.
Катерина М.
Люстра очень красивая. На 12 кв.м светит ярко!
Светлана А.
Степан К.
Люстра некомплект, нет гаек для крепления втулок ламп, купил гайки не подошли по резьбе.
Александр Г.
Приобретал для кухни 10 кв. м. Как советовали знающие люди исходил из расчета 10 ватт на 1 кв. м., Для данной площади отлично, собирается легко. есть пульт, но мне он не нужен, поэтому не разбирался как он работает. С помощью выключателя режимы переключаются. Боялся что управление выключателем будет не удобно и режимы будут переключатся при каждом включении...  Читать полностью
Алексей Б.
отличная люстра за свои деньги,светит ярко, собрал и повесил быстро. всё понятно. лёгкая. пульт работает хорошо, разные режимы. Сколько прослужит не знаю. Пока всё нравится. Весит на кухне, очень ярко
Сергей Б.
Люстра не запоминает последний режим и при выключении выключателем сбивается режим, но про это нигде не написано у продавца. Приходится либо несколько раз на выключатель нажимать или пользоваться пультом, что крайне не удобно. В общем и целом если важно, чтобы запоминал режим то не рекомендую к покупке, я разочарован.
Ольга П.
Все хорошо. Заявленному описанию соответствует. На пульте перепутан режим теплый и холодный.
Елена Е.
Эльза С.
красивая ,аккуратная люстра .Всё работает. Рекомендую.
Александр Леонидович К.
Отличная люстра, все функции работают, дизайн, цена всё устраивает
Ирина У.
Алексей Щ.