1. Туризм, рыбалка, охота

Ростовка, см
Наличие креплений
С креплением
Дерево, Пластик

Отзывы о товаре 152 Охотничьи лыжи Маяк ОХОТНИК из дерево-пластика 175х15 см с креплением кожа с пяткой

Людмила К.
17 июня 2024
Алексей Г.
29 мая 2024
Лыжи хорошие! Качественно сделаны!
Владимир З.
24 мая 2024
Своё дело делают! Всё хорошо
Дарья И.
23 апреля 2024
Антон Г.
20 апреля 2024
Пожалел что взял с пластиком, проскальзывают, передвигаться невозможно. Наклеил искусственный камус
16 апреля 2024
Сами лыжи изготовлены хорошо,по снегу идут нормально,но крепления НЕ О ЧЕМ, ремни закрепить невозможно,однозначно нужно менять.
Кристина Г.
4 апреля 2024
Александр А.
14 марта 2024
Лыжи хороши, но очень скользкие (из-за нижнего пластикового слоя). На них ездить только с палками, иначе велик риск падения. Да и без палок не забраться даже на небольшую возвышанность. На рыхлом снеге высотой по пояс будет очень проблематично встать на ноги, если упали. При этом очень мешают пяточные лямки. Они по большому счету и не нужны (только...  Читать полностью
Юрий П.
27 февраля 2024
Достоинства
Крепления удобные
Недостатки
Пока нет
Отдыхаем в сельской местности, брали ходить по целине. Испытать в полном объёме не получилось, наст твердый, снега мало в этом году у нас.
Эдуард И.
26 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество!!!! КРАСИВЫЕ)))!!!! Доставка быстрая!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
Ильдар К.
12 февраля 2024
Достоинства
Покупаю второй раз лыжи этой фирмы. Мне понравилось особенно пластиковые покрытие, когда оттепель нет проблем скольжением, снег не липнет.
Упаковано хорошо
Надежда С.
7 февраля 2024
Достоинства
Мужу очень нравятся
Алексей С.
изменен 24 января 2024
Достоинства
Лыжи сразу в полном комплекте
Недостатки
Есть не большие дефекты по пластику скользяка и не много покоцаны по дереву, в целон не критично.
Упакованны в пузырку и стрейч. Доставка довольно быстрая. Комплектация как в описании, все на месте. Ремешки широкие, под сапоги ЭВА подогнал нормально, на валенки тоже будет нормально. В общем и целом лыжами доволен.
23 января 2024
Недостатки
Нет насечек на пластике нет продольной канавки по центру ездить на них невозможно ноги разьежаются толчка нет совсем выброшенные деньги лыжи полное г
21 января 2024
Достоинства
Лыжи отличные, к производителю нареканий нет.
Недостатки
Комплектовщику 2 бала. Задние тесемки не комплектные, не хватает части с застежкой.
Взяли лыжи с пластиковым покрытием: + Хорошо скользят без всяких мазей. Не нужно смолить. - Сильно отдают назад на малейшем пригорке, насечки не сильно помогают. Придется мазать под колодку мазь держания.
изменен 21 января 2024
Достоинства
Лыжи отличные, к производителю нареканий нет.
Светлана М.
19 января 2024
Алексей В.
8 января 2024
Достоинства
Удобные, легкие
Недостатки
Отсутствуют
Виталий Ф.
8 января 2024
Когда покатаюсь - будет понятно. А так все жалуются на откат лыж.
изменен 6 января 2024
Достоинства
Хорошие, лёгкие лыжи. Плотный крепёж.
Недостатки
Надо повозиться с ремешком для пятки, не сразу можно зацепить.
Лыжи хорошие, но я бы взял чуть длиннее и шире, например, 175x18 см или 175x20 см. Мой общий вес 90 кг (собственный вес + зимняя одежда + сапоги), на лыжах 165x15 чувствуется заметный провал по мягкому, глубокому снегу, примерно на 15 см. Но идти можно...  Читать полностью
Юлия Г.
6 января 2024
изменен 3 января 2024
Достоинства
Скользкая поверхность части лыж предполагаемого соприкосновения со снежным покровом земли, сугробами, снежными холмиками, снегом между деревьями в лесу, на болотах если есть снег данный товар тоже будет скользить довольно резво своей нижней пластиковой частью. Крепления на верхней части лыж, противоположной скользящей части, довольно толковые, при...  Читать полностью
30 декабря 2023
Достоинства
Обратная сторона из пластика ,будут лучше скользить
Недостатки
Не обнаружила
Лыжи 120см ,красиво сделаны,крепления прикручены,есть дополнительные шайбы и шурупы.Пропитывать пластик не надо .Взяла в подарок ,ещё не подарила,мне понравились ,доставку переносили.К покупке рекомендую
ВИТАЛИЙ Л.
изменен 30 декабря 2023
Достоинства
Сами лыжи не плохие, покажут километры пройденного пути.
Недостатки
Крепление установленные на лыжи с замками на одну сторону, тобиш обе левые. Хотя должны быть зеркально.
Хотелось бы чтоб производитель исправил эту ошибку. Может прислать правое крепление. Установлю сам.
Виталий Ф.
27 декабря 2023
Достоинства
Лёгкие на вид сделаны отлично.
Недостатки
Упаковка.
Лыжи сделаны на вид хорошо, после напишу как будут в работе. Но упаковка никакая пришли царапаные, с вмятиноми. Ребята неужели трудно ещё проложить картон, добавить 100руб, но упаковать как следует. Да и нет там 175см ,173см
Татьяна Ж.
21 декабря 2023
Достоинства
Отличные лыжи, пришли хорошо, крепко упакованы, скользят отлично, всё в наличии. Рекомендую.
Алексей С.
19 декабря 2023
Недостатки
ремень бракованный
Сергей Р.
18 декабря 2023
Недостатки
Пришел с одним хлястиком.
Как можно прислать с одним хлястиком под пяточный ремень?
18 декабря 2023
Достоинства
Красивые удобные качественные
Недостатки
очень скользкие
16 декабря 2023
Достоинства
Норм.
Недостатки
Не обнаружил
Будем пользоваться тем что есть. Качество не сказать что идеальное,ценник слегка завышен. Доставка хорошая. Зимой лыжи нужны,рекомендую.