2. Дача и сад

Материал рамы
Сталь

Отзывы о товаре 8 M-GROUP Подвесное кресло садовое 70х130х186см

Максим В.
приходит в разобранном виде, корзина габаритная, металл и покраска хорошие, конструкция надёжная, вес в 130 кг держит отлично, материал кокона прочный и влагостойкий, отличная люлька для отдыха
Тюрнева А.
Отличное кресло! Качественное исполнение, удобное, красивые, для одного человека идеально (вдвоем тесновато).
Наталья Н.
кресло доставили вовремя , стойка состоит из двух частей, что на наш взгляд не так надёжно, чем цельное,фото прилагаю . Снимаю звезду за брак . По фото видны потёртости краски ,но самое обидное повреждено плетение ,просто отрезано и положен кусочек ротанга ,на самом видном месте. Весной буду что-то придумывать ,чтобы постоянно не цеплялась одежда и...  Читать полностью
Юлия З.
Со второго раза пришло то, что заказала. Товар был хорошо упакован, все было в наличии, ребенок доволен. Рекомендую к покупке.
Полина М.
Выбирала кресло для беседки. Данная модель понравилась тем, что кресло просторное. Двоих взрослых людей оно вряд ли поместит, скорее взрослый плюс ребенок или двое детей. Но я брала его с таким расчетом, чтобы одному взрослому человеку было комфортно сидеть в нем с ногами. Плетение кокона равномерное, плотное. Подушка набита хорошо, качество пошива...  Читать полностью
21 сентября 2024
Хорошее кресло. Двоим будет конечно тесно, если только детям. Для одного места достаточно много.
Татьяна ш.
21 сентября 2024